恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020-02-22更新】4.19.101内核X86_64固件 原版魔改合体彩旗飘 加强版/精简版任你选

#

使用本固件之前,请务必仔细阅读【注意事项】和【免责声明】

本固件基于lean大雕的源码编译。感谢lean、leo和Lienol,也感谢来自五湖四海的其他插件的开发者,正因为有了他们的付出,才成就了本固件。欢迎各位私信提供插件源码,测试可用后在新版本中加入。如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

特别发布自用精简版固件,同时发布含丰富插件的加强版,精简版、加强版均支持IPv6。刷过1月18日及其之后版本的亲可保留配置刷入,未刷过的亲不保留配置直接刷入最新版即可。精简版、加强版不可保留配置互刷。

【注意事项】1.因测试环境有限,不提供解决方案和使用教程,欢迎赞助相关设备以便测试。2.web页面升级时*.gz文件无需解压,PE写盘需解压出*.img文件。3.如遇疑似bug,烦请翻阅近期回复中有无类似问题的回帖,若没有则属个案,无法在其他使用者那里复现,建议重置路由器后不保留配置重新刷入固件,刷入后不可导入之前备份的配置。4.如第3条不可行,除OpenClash、Hello World、PassWall、微信推送、AdGuard Home等5个第三方插件之外的任何bug,请移步lean的项目页面提交反馈,解铃还须系铃人。5.如第4条不可行,建议更换硬件或更换其他大佬的固件测试。

【免责声明1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

2020-02-22更新
1.基于lean大雕2月22日的源码编译,固件版本更新至R20.2.15,同步删除SmartDNS插件
2.微信推送、Hello World、PassWall、OpenClash第三方插件更新至最新版
3.精简版新增解锁网易云音乐插件

2020-02-15更新
1.基于lean大雕2月14日的源码编译
2.正确上网姿势√更名为PassWall,并更新至最新版
3.微信推送、Hello World第三方插件更新至最新版

4.精简版新增网络唤醒插件,删除硬盘休眠、网络共享插件

2020-02-09更新
1.基于lean大雕2月8日的源码编译,内核版本更新至4.19.101
2.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-02-01更新
1.基于lean大雕1月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.98
2.加强版新增Docker CE插件、可道云插件
3.添加设备挂载支持
4.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

5.修复Argon主题无法登录管理页面的bug

小贴士:AdGuard Home自定义登录密码设置教程

2020-01-27更新
1.基于lean大雕1月24日的源码编译,固件版本更新至R20.1.24
2.删除Docker CE插件
3.微信推送、正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-01-18更新
1.基于lean大雕1月18日的源码编译,内核版本更新至4.19.93
2.增加v2***服务器、Trojan服务器、实时监控等插件,删除KoolProxyR plus插件
3.Hello World替换Sh……sR Plus+魔改版,为适配Hello World删除部分主题
4.科XS网更名为正确上网姿势√,更新至最新版

5.AdGuard Home、OpenClash更新至最新版

小贴士:Hello World节点列表如不显示国旗,可点击节点的“修改”,在“国家”框内输入国家代码并回车即可。

2020-01-08更新
1.基于lean大雕1月7日的源码编译
2.更新AdGuard Home、微信推送、OpenClash、科XS网等第三方插件
3.含leo魔改不可描述插件、lean原版不可描述插件的固件各发布一个版本

2020-01-01更新
1.基于lean大雕12月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.91,固件版本更新至R9.12.31
2.恢复支持IPv6
3.系统分区调整为512M
4.增加多款常用插件
5.包含leo魔改不可描述、lean原版不可描述的固件各发布一个版本

2019-12-25更新
1.基于lean大雕12月24日的源码编译
2.删除ipv6支持,仅支持ipv4
3.修复几款主题的bug

2019-12-15更新
1.基于lean大雕12月15日的源码编译
2.不可描述插件改用leo jo魔改版,支持trojan,调整到v*n菜单下
3.新增qBittorrent插件、Docker CE插件

2019-12-12更新
1.基于lean大雕12月11日的源码编译,内核版本更新至4.19.88
2.leo jo魔改版不可描述改回lean原版不可描述,支持trojan
3.新增可与不可描述媲美的科学SW,支持trojan
4.新增AdGuard Home插件,恢复UPnP插件,精简上一版本中的一些不常用插件
5.新增2款主题
6.系统分区调整为500M

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初始管理地址:192.168.1.1       初始管理密码:password  

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
很不错的固件,能增加一个管理界面的关机吗,我的爱快虚拟机关机固件就用不了  发表于 2020-2-16 01:58
固件不错,运行稳定。希望下个版本增加内核对cifs文件系统的支持,目前版本不支持cifs系统,无法挂载Windows系统的共享资源。  发表于 2020-2-12 23:14
你好,我是i3 7100cpu,用koolshare固件主频降频到700左右,温度35,刷了加强版,主频一直在700-2400波动不稳定?温度40左右,cpu主频不降频,是需要优化内核吗?谢谢!  发表于 2020-2-8 13:41
kpr能正常过滤手机爱奇异广告吗?lede的可以过滤,这个可以的话就换过来。  发表于 2020-2-5 22:41
加肥版默认主题可能某些机型存在bug,点重启就挂了,要断电从开,j1900四口intel  发表于 2020-2-5 16:22
这固件啥都好,就是无法安装任何软件包。SSH下可以刷新,但在WEB下刷新就提示 wget: SSL support not available, please install one of the libustream-.*[ssl|tls] packages as well as the ca-bundle and ca-c..   发表于 2020-2-2 22:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
已成功安装使用,想问下大佬这个版本的支持哪些有线和无线网卡,准备去淘宝买一个  发表于 2020-2-2 22:43
Or2
大佬,可以添加一下Broadcom博通BCM57xx的驱动吗?目前的包,我装了一遍只有一个etho,就是虚拟的这一个口,其他直通的貌似没有驱动,无法发现网口,感谢  发表于 2020-1-31 21:36
最新的27号版本  发表于 2020-1-29 12:29
怎么在"服务"选项里,也出现了一个 饮料??不是都在V*N里面吗  发表于 2020-1-29 12:24
1,1更新后没有兲朝上网了,芝麻开门也不行???  发表于 2020-1-5 11:13
请问下大佬AdGuard Home的web登入账号密码是什么  发表于 2020-1-2 03:38
不知道楼主能否修复大雕固件v贰瑞 http伪装问题? 谢谢提供好固件  发表于 2019-12-29 08:41
楼主,本来用的lede的,换了你的版本20核只能检测出8核了这是什么情况?  发表于 2019-12-17 16:20
楼主,你能说明下原因么“ 9号改成魔改不可描述 12号改成原版不可描述 15号又改成魔改不可描述 下一次是不是又要改成原版不可描述  发表于 2019-12-16 15:45

评分

乡下滴娃子 + 1 能不能加上virtual**客户端(不是服务器)功能,和 openvirtual**功能?
thelordtao + 1 楼主最近的两个版本固件在我的机器下不是特别稳定。
fmx521 + 1 目前发现PassWALL订阅设置定时更新设置怎么也保存不了,一保存应用后在刷新页面就恢复.
bEe. + 1 貌似刷了完整版,迅雷下载不了bt,不知道有没同样的小伙伴,pve环境,爱快主这个旁
cntink + 1 保存设置老是超时,提示“Bad Gateway”
baosheng -1 服务里的Open**N不能设置,Open**N不能使用。
sddong0 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
andylj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hanlin0323 + 1 很不错的固件,支持支持!!!但是出国helloworld比passwall占用明显低速度好,j1800.
chen2804 + 1 可以在您的 固件中加入udproxy吗谢谢了真的很需要 自己安装总出错
zhang_xiang + 1 强大的IMG!(以下重复1万次)
panjia + 1 2333
chuengx + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
guitengyue + 1 这两天持续出现路由抽风现象,持续时间大概10s-20s,刚重启了,过两天好像又会不行
deadsand + 1 还是$$R+效果好,这固件里还有俩xx效果明显差的,一个是“正确姿势”一个是“hello wo.
lixiongtop + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
honglei023 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
akibou + 1 ipv6防火墙导致ipv6无法使用,提示unreachable
jaiidong + 1 重启后管理页面很卡,什么问题啊
logic78 + 1 感谢分享,精简版能不能加上 zerotier。内网穿透很好用!
下课、了 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
psu1955 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sankely + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
三四444 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
anywlan5526 + 1 开门!我是隔壁老王!
naypt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
joem0 + 1 不能重启什么鬼?j1900,点重启就挂了,必须要断电重开
mal032349 + 1 恩山全体路由党向你学习!
yu64856270 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hardis + 1 大佬,下个版本能加上DNSPOD插件吗。自动DDNS太不友好了,不能正常使用
cstar007 + 1 保留配置升级,重启后还是升级前的固件。
loose2017 + 1 大神好用
cs_star + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hjchjchjc4352 + 1 18号两个版本和27号两个版本,改了dns端口号就很卡
yaersilan2000 + 1 固件不错 但有点小问题 使用动态DNS 外网访问内网没问,反而内网电脑使用域名无法,有.
leowood + 1 经过多次试验,确认无法用路由器的ipv6地址通过wan口访问web界面,麻烦大大给确认一下
pwbty + 1 老哥编译固件能增加vnstat这个流量统计软件补
bronya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
catchen2004 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zlsadam1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lone1985 + 1 kmod-fs-cifs 与openvirtual** ssl安装不上去 能不能帮我内核编译下
ben1383 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hbytw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
apple9704 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
huyang527 + 1 内网NAS端口映射出去,外网可以使用域名访问,但是内网不能用域名访问。关闭了重绑定.
pudding等等我 + 1 开门!我是隔壁老王!
wszzl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
NewBenHo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排骨饭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
beigu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bluegoldpc + 1 固件一直在用,很不错,感谢这么辛苦一直更新,分送上
a2003561 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
琉球汉风 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
segasos + 1 强大的恩山!
智能超神者 + 1 不要怂、就是干!
便士Q + 1 谁有12-12的,麻烦分享一下。谢谢!邮箱:alex_qiu@126.com
rppr + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bfzahuarmmgg + 1 魔改版速度非常慢,不知道为什么,比原版慢很多。而且自带的tr qb下载也几乎没有速度.
bowen742683 + 1 大神,NAT回环。或者叫回流功能能在下次更新维护一下吗?内网无法访问域名。
a601973752 + 1 NAT回环!域名无法在内网访问 怎么处理??哥
walkie + 2 找不到kcptun_client主程序,无法启动!
lingwei + 1 求分享1209的固件,谢谢~~
chri5 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
marvin + 1 咋没有放谷歌云盘的链接 百度限速看着真恶心
可乐喵喵 + 1 不要怂、就是干!
虐杀血轮眼 + 1 好像没有看到upnp和arp绑定功能模块,请问能加入这两个功能吗
urbf + 1 1209 smartdns配置页面打不开。。
啝伱在①起 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hkcharles -1 这个固件不是很好用,打开网站真的很慢很慢
lisk0517 + 1 更新了结果油管都给屏蔽了,不知道什么原因
weijiji + 1 1202版本,外网速度只能到大概100mbps,内网访问也是。请问怎么回事。换到硬路由测速.
ynlxzxm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
irvierhp + 1 家里有矿啊?
qq30545 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
uu236 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
worros + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
waybq + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
夹克油 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
thisboy83 + 1 感谢大神!期待加入Frp
primroses + 1 请问负载均衡具体怎么用?
vsjyanjing + 1 大神,360搜索全部被屏蔽了啊
kannychak + 1 请加大“Root filesystem partition size” 吧,现易造成安装空间不足
eaglesas + 1 谢谢你的最后一句话~
爱踢人 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
cecial + 1 可以考虑把backlove的KPR加进来吗?谢谢啦~
fyngd + 1 内网不能通过DDNS+端口号的方式访问内网,希望能修正这个问题。
bluskai + 1 内网NAS端口映射出去,外网可以使用域名访问,但是内网不能用域名访问。这是什么原因.
q806148344 + 1 老大,我要微信推送
shilongfei + 1 期待加入KPR,谢谢!
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xnxy2012 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhangkangfu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wqwzd + 1 相当不错 感谢
realsteam + 2 相当不错的固件,已经刷入,一切正常,希望持续更新
nmgdltqlp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenxiaofan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jones.w + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 恩山全体路由党向你学习!
倏忽如風 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ymzhen + 1 可以可以。。。。保持这种节奏。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢作者分享~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哦!看着很强啊,下个试试,十分感谢
反馈一个 Bug,Hello Word 的订阅功能无法正常订阅。

我这边自己编译的 leo 版本以及老蝎力的最新版都是正常订阅的。

无法订阅的表现是,当订阅链接包含多种协议的节点,那么会默认以第一个节点的协议类型覆盖下面其他节点。导致其他协议的节点会无法正常导入
感谢作者分享~~~
2020-02-22更新,删除SmartDNS插件,自己去下载SmartDNS新版插件来用,结果管理页面都进不去了,坑爹
感谢分享,正好最近在搞这个试一试大神的固件
非常好的固件,好资源!!!!
下来试试!非常感谢
感谢楼主分享,好人一生平安
ipv6有用吗

每天爬起来看看有没有新固件,为的就是刷刷更健康
syz 发表于 2020-2-22 13:42
smartdns为啥删了,L大源码里也没了?

lean源码删减了SmartDNS
每天爬起来看看有没有新固件,为的就是刷刷更健康
更新了,哈哈哈,抓紧跟进刷机
怎么加自己想要的插件进去,如果源码里没有的话