恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019-11-18更新】4.19.82内核OpenWrt x86 64固件 魔改版不可描述插件加持 支持IPv6

本固件仅限软路由刷入,不适用于任何硬路由,不建议对插件精简有要求的旁路由使用者下载本固件

本固件基于lean源码编译,不可描述插件使用Leo Jo大神的源码编译,以替换lean源码中的同名插件,Leo Jo的魔改版插件界面更美观、功能更丰富。我只是搬运工,在这里对lean和Leo Jo两位大神表示感谢!

本固件将不定期更新,为使用方便,建议将本帖地址加入浏览器收藏夹。如遇本帖有“抱歉,该主题没有成功发表等待管理员审核,如果审核不成功将会直接删除”的提示,表明固件有更新,且更新内容后的帖子正在审核,请耐心等待审核结束后即可正常浏览。

2019-11-18更新
1.基于lean大神11月17日的源码编译
    lean更新日志:
    修复r619ac wan mac和lan反向
    hostapd:添加IEEE 802.11k支持
    luci-app-softetherv*n:更新到softetherv*n5
2.同步更新魔改版不可描述插件

2019-11-16更新
1.基于lean大神11月16日的源码编译
2.同步更新魔改版不可描述插件

2019-11-13更新
1.基于lean大神11月12日的源码编译
2.固件内核更新至4.19.82
3.不可描述插件改用Leo Jo大神的源码编译

lean更新日志:
ipq40xx:修复R619AC PHY LED

2019-11-12更新
1.基于lean大神11月12日的源码编译
2.新增nps内网穿透

lean更新日志:
mac80211:更新上游补丁
download.pl:为GitHub添加jsDelivr镜像
luci-app-qbittorrent:修复geoip和搜索编译者注:本固件暂未编译qBittorrent
luci-app-nps:修复配置文件

2019-11-10更新
1.日常更新,基于lean大神11月9日的源码编译

lean更新日志:
固件版本更新到R9.11.9;
UnblockNeteaseMusic:版本升级至0.21.0 ;
luci-app-qbittorrent:更新luci ;
编译者注:本固件暂未编译qBittorrent
qBittorrent:回滚qt5和openssl

2019-11-07更新
1.日常更新,基于lean大神11月6日的源码编译
2.新增虚拟机vmdk格式

2019-11-04更新
1.日常更新,基于lean大神11月3日的源码编译

…………

为避免因更新姿势不正确导致的异常,请务必理解并熟知以下信息1*.gz文件可在koolshare固件或其他编译者基于lean源码编译的OpenWrt固件下直接web升级,升级时请勿保留配置如当前正在使用我编译的固件,web界面升级时可勾选保留配置也可解压出*.img文件后PE下刷机。2请根据自己需要,选择是否使用支持UEFI启动的固件。

固件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初始管理地址:192.168.1.1,初始管理密码:password

期待加入KPR,谢谢!  发表于 2019-11-18 15:05
10月30日和11月2日的固件都有一个问题,家里面的云映射端口出去,外网可以使用域名访问,但是内网机子确无法访问,这是什么原因呢,需要怎么设置才能解决这个问题  发表于 2019-11-2 23:07
固件好不好用我不知道 我刷了两个都没获取到ipv4地址  发表于 2019-10-30 20:03
说弄就弄,简直就是实力的表现啊!!  发表于 2019-10-19 14:57

评分

shilongfei + 1 期待加入KPR,谢谢!
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xnxy2012 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhangkangfu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wqwzd + 1 相当不错 感谢
realsteam + 2 相当不错的固件,已经刷入,一切正常,希望持续更新
nmgdltqlp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenxiaofan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jones.w + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 恩山全体路由党向你学习!
倏忽如風 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ymzhen + 1 可以可以。。。。保持这种节奏。。
jiatianxa + 1 你的固件IPv6没有修复,还是每次都要重启防火墙才能用。l大的已经不用重启防火墙。请.
leeyeung + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bb2310 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧!
hechuwen + 1 初始管理地址:192.168.1.1初始管理密码:password,为这句提醒加分
youcai2019 + 1 大赞一个,不差kpr plus了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥非要4.14内核??
4.14内核用在硬路由上效果比较好 软用4.9或者4.19会更好!
必须支持,说弄就弄啊,厉害了,赞一个!!
必须支持
能不能出个编译教程啊,我编译总出错!

编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊  详情 回复 发表于 2019-10-19 20:50
分区切换有源码吗?
谢谢楼主分享
支持支持

wanghaixiang 发表于 2019-10-19 15:26
能不能出个编译教程啊,我编译总出错!

编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1235362&page=1#pid5054307这个是我在编译时出现的错误,你帮我看看  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:55
没有多播啊

已更新,请重新下载  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:31
乱世小蝴蝶 发表于 2019-10-19 20:50
编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid5054307这个是我在编译时出现的错误,你帮我看看
新手学习,蜗牛用上了,只当下载机用,很流畅,多谢分享~
谢谢分享,恭候新的作品