QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

udpxy转发中的多播地址169.254.问题如何解决?

各位大神,我贵州铜仁联通,互联网41,IPTV43,组播3701,互联网和IPTV联通默认桥接。VLAN单线复用。按“上海电信 TL-EP110 + RT-AC86U 实现观看 4K IPTV 无卡顿 (2019-10)”ttps://www.cnblogs.com/u128393/p/11629969.html的 vconfig 版“单线复用看上了IPTV。但是udpxy转发实现不了。udpxy转发中的多播地址是169.254.x.x.经百度,这是无用的地址。不知该如何解决?

我网线入户这边AC-86U可看IPTV(这边已用移动光纤了,但是原来的联通网仍能用,虽然我已经申请迁到另一处有光纤的,但是奇怪了,同样的设置,光猫下IPTV也看不了/但是ARRIS SBR-AC1900P路由就没有任何问题),拿到。另一个ARRIS SBR-AC1900P路由(梅林固件)直接在IPTV界面设置也单线复用看上了IPTV.我抓包后想电脑、手机、机顶盒都能看,教程都是直接设置udpxy即可。但是我设置不起效果。只能在连机顶盒的LAN4口看rtp://239.254.22.28:7000(注:在光猫那边这个也看不了。不知是不是我的光猫设置有问题)但这样电脑就上不了网。要电脑连别的口看不了http://192.168.50.1:8686/rtp/239.254.22.28:7000这种。这个问题不知各位大神是否遇到过?该如何解决?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉挺复杂没看懂,但兄弟你端口明显错了udpxy status 是8686,为什么“要电脑连别的口看不了http://192.168.50.1:8888/rtp/239.254.22.28:7000这种。”就成了8888了呢?

那是我改来改去的结果。都用过  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KK2019es 发表于 2019-10-20 21:05
感觉挺复杂没看懂,但兄弟你端口明显错了udpxy status 是8686,为什么“要电脑连别的口看不了http://192.16 ...

那是我改来改去的结果。都用过

udpxy status都出来了,udpxy应该没问题了呀。 可能播放地址没弄对啊。  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:32

zznp 发表于 2019-10-20 21:07
那是我改来改去的结果。都用过

udpxy status都出来了,udpxy应该没问题了呀。
可能播放地址没弄对啊。

打开iptv页里面的igmp proxy或者把iptv盒子开着看直播,udpxy就能用了,igmpproxy关闭的情况下,如果iptv盒子也关了你就不能加组播组,udpxy就用不了

有空进去光猫看看哟。  详情 回复 发表于 2021-11-2 22:59

我查看udpxy status也是169.254开头的地址

glassie 发表于 2020-1-2 10:06
打开iptv页里面的igmp proxy或者把iptv盒子开着看直播,udpxy就能用了,igmpproxy关闭的情况下,如果iptv盒 ...

有空进去光猫看看哟。