QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hanwckf的K2P固件那个驱动稳

从7月份一直用hanwckf的源码自己变异dir-882的固件,wifi驱动从4到前段时间换成5,没发现什么使用上的区别,一直都很稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6420 发表于 2019-10-21 17:57
私给你了,你去看看,不排除网络影响

好的,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不玩游戏,10.4版本我直接就从无灯换到 nano-5.0
lan和2.4G各40万ping,没发现什么问题,除了发现住处周围的wifi比去年多了很多,丢包0.3x%左右

我也觉得 5 28和7.10基本差不多,,。  但930 和1019有问题。。试过一次重置掉电。还有一点我是没有按错的,,就是重启也掉电。。不是每次都掉的,,有机率的,,掉的时候灯全灭   要拔电源重插才能正常,,,710没有这样的

的确软重启和重置,会卡红灯,得拔电才行  详情 回复 发表于 2019-10-21 21:41

Hins2828 发表于 2019-10-21 21:39
我也觉得 5 28和7.10基本差不多,,。  但930 和1019有问题。。试过一次重置掉电。还有一点我是没有按错的 ...

的确软重启和重置,会卡红灯,得拔电才行

6420 发表于 2019-10-21 17:55
恩,很玄学的,之前用的hanwckf和waynezwd的固件,同样的源码,他们都会偶尔出现卡顿(卡一下或者卡死) ...

我去仔细看了眼Yonsm的仓库,只修改了hanwckf的UI和一些集成的应用,无线部分完全没动。不过我用hanwckf的别说卡死了,延迟就没上过70。我K2P在家里用时有时也跳ping,当时觉得电信光纤应该很稳定,肯定是路由器问题,结果学校的教育网+K2P同样的手机从没跳过ping。看来电信的家宽也就那样。

嗯,有可能的,家里的wifi用语音朗读时有网和没网声音有区别,可以感觉有时是波动的,用了yonsm的确实是王者没跳ping,等他出了硬加速的固件后再试试看,也有可能是编译过程某些选项?  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:52

ByByMe 发表于 2019-10-22 09:51
我去仔细看了眼Yonsm的仓库,只修改了hanwckf的UI和一些集成的应用,无线部分完全没动。不过我用hanwckf ...

嗯,有可能的,家里的wifi用语音朗读时有网和没网声音有区别,可以感觉有时是波动的,用了yonsm的确实是王者没跳ping,等他出了硬加速的固件后再试试看,也有可能是编译过程某些选项?

.config里的无线部分也是一样的,再加上还有很多人和我一样没卡过,觉得是你自己网络不稳定。  详情 回复 发表于 2019-10-22 19:59

6420 发表于 2019-10-22 14:52
嗯,有可能的,家里的wifi用语音朗读时有网和没网声音有区别,可以感觉有时是波动的,用了yonsm的确实是 ...

.config里的无线部分也是一样的,再加上还有很多人和我一样没卡过,觉得是你自己网络不稳定。

你那里 都很稳定吗?(包括最新的10.19)  详情 回复 发表于 2019-10-23 20:35
但他很凑巧就这个固件没事啊,之前的都会卡,要排查的话有空再试试hanwckf的10月1版本,关掉应加速只留sfe 暂时来说先用这个一直很稳  详情 回复 发表于 2019-10-23 14:27

2019.10.19固件版本K2 使用5G中继  有线端口输出会出现瞬间断网的情况 不知是什么原因  反馈给作者

ByByMe 发表于 2019-10-22 19:59
.config里的无线部分也是一样的,再加上还有很多人和我一样没卡过,觉得是你自己网络不稳定。

但他很凑巧就这个固件没事啊,之前的都会卡,要排查的话有空再试试hanwckf的10月1版本,关掉硬加速只留sfe
暂时来说先用这个一直很稳

ByByMe 发表于 2019-10-22 19:59

你那里  都很稳定吗?(包括最新的10.19)

k2p的所有固件我用着都不跳ping,不止老毛子。  详情 回复 发表于 2019-10-23 22:18

来搞个基 发表于 2019-10-23 20:35
你那里  都很稳定吗?(包括最新的10.19)

k2p的所有固件我用着都不跳ping,不止老毛子。

音速小子 发表于 2019-10-21 14:15
我也测试了一波。
k2p上,5月28最好。7月10不如5月28的,9月30朋友说流畅,我自己测试感觉一般还不如7月 ...

5月28是哪个版本

ByByMe 发表于 2019-10-21 10:54
华硕当时没给出任何无线驱动的源代码,所有老毛子固件的无线驱动,像7603 7612啥的,都是andy—padavan用 ...

学习了,感谢解惑

6420 发表于 2019-10-21 17:57
私给你了,你去看看,不排除网络影响

大佬,能不能也私发一个给我。系诶些大佬

https://www.right.com.cn/forum/thread-1002018-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:37