QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 小娱路由 C1 C3 C5亚克力外壳预订

A1:内置2.5硬盘位外壳+改DC供电(不含电源适配器)+SATA线+散热块+螺丝铜柱 35元
A2:A1+金属led开关 43元

B1:内置2.5/外挂3.5硬盘位外壳+改DC供电(不含电源适配器)+SATA线+散热块+螺丝铜柱 35元
B2:B1+金属led开关 43元

C:无硬盘位外壳+改DC供电(不含电源适配器)+螺丝铜柱 22元

A、B款尺寸17cm*10cm*3.7cm
C款尺寸:16cm*10cm*3.1cm

A款仅支持内置2.5英寸硬盘;B宽为A宽增加卡口支持内置2.5英寸硬盘或者外接3.5英寸硬盘外接硬盘时硬盘和外壳用螺丝链接固定;C款无硬盘位,适合C3,图片为顶部底部无开孔设计,个人建议还是开孔增强散热。默认发A1款,其他款请先沟通。

上次很多没赶上车的,这回上一批做完再开一次,并且增加无硬盘版和能外挂3.5寸硬盘版。

补充内容 (2019-10-22 08:55):
预订过半,想上车的抓紧,开始制作后不接受新预定。

补充内容 (2019-10-25 12:03):
即将开车,估计不会有下批了,想要的抓紧。

补充内容 (2019-10-28 19:17):
开车,不再接受预定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3.5寸硬盘那款有固定位吗?

位置是固定的,卡口设计硬盘和外壳使用螺丝固定,拧紧螺丝后不会移动。  详情 回复 发表于 2019-10-21 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-10-21 20:07
3.5寸硬盘那款有固定位吗?

位置是固定的,卡口设计硬盘和外壳使用螺丝固定,拧紧螺丝后不会移动。

补充1张B2款内接2.5硬盘图片。

补充内容 (2019-10-24 19:46):
人数已购,现等待最新版图纸打样,如果没问题AB款预计追加外挂风扇能力增强散热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最好一条龙服务,把机器批量采购,然后组装好后出售,方便更多人。

现在收小娱成本有点高。  发表于 2019-10-22 08:54

大家有没有想到小强会不会爬进去???

有想法,装上硬盘后露出都是3mm的孔,大一点的小强是进不去的。  发表于 2019-10-21 21:26

点个赞,后面应该还有车吧,好纠结,目前没有改造的需求,又担心后面车没了

后面也许我不会再做了,其实就打算上次做一次,然而做完之后很多人表示没赶上车所以再开一次。  发表于 2019-10-22 08:52

买的还没到就出修正版了

对了还有个初版,大力出奇迹那个,因为当时不懂设计公差太小,结果花70做的亚克力碎裂现在书柜躺尸中  详情 回复 发表于 2019-10-22 13:49
上次图片展示的是3版,给你们做的其实是3.1修正版,外框孔位全重画了一遍的,解决了3版公差孔位上的小问题;同样这次展示的是3.5版,但是打样回来发现3.5版有点设计小问题,所以给你们做的实际是3.51修正版……最惨  详情 回复 发表于 2019-10-22 13:42

bejian0338 发表于 2019-10-22 13:26
买的还没到就出修正版了

上次图片展示的是3版,给你们做的其实是3.1修正版,外框孔位全重画了一遍的,解决了3版公差孔位上的小问题;同样这次展示的是3.5版,但是打样回来发现3.5版有点设计小问题,所以给你们做的实际是3.51修正版……最惨的是我,给你们发的都是修正版,有问题的我都自己留着了。

bejian0338 发表于 2019-10-22 13:26
买的还没到就出修正版了

对了还有个初版,大力出奇迹那个,因为当时不懂设计公差太小,结果花70做的亚克力碎裂现在书柜躺尸中

看起来很漂亮 啊。

颜值就是战斗力  详情 回复 发表于 2019-10-23 15:34

motop 发表于 2019-10-22 23:10
看起来很漂亮 啊。

颜值就是战斗力

正式开车,希望这一班不再有错过的

有没有搭配C1一起卖的?

C1主板?没有,奸商只会囤货涨价,不会好心给你换壳的……  详情 回复 发表于 2019-10-28 19:41

Ricardo33 发表于 2019-10-28 19:32
有没有搭配C1一起卖的?

C1主板?没有,奸商只会囤货涨价,不会好心给你换壳的……

是啊 本来很有性价比的一款有线千兆路由,现在价格已经和新路由3差不多了 。。。  详情 回复 发表于 2019-10-28 23:12