QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 669431964

刚说过了,我作为用户,我主要是想把授权的方式给大家说明白。我相信事情总是可以解决的,但总归要选择一种合适的方式。
最后的内容是通过群里部分记录了解来的,我也说了:真假自酌。

读了你上面的回复,我也是在这里帮朋友改过几百台路由器的老手,有点疑惑:授权好的固件正常用就可以了啊,干嘛还去恢复啊!!
先忙工作去了,群里偶尔瞎转转,帖子不一定及时回复。见谅!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

focusos 发表于 2019-10-22 21:01
立场申明:本人属于高恪用户,目前在用的主要是ISP3000和GCNEW3的NAT1固件,这里重点不再讨论这个。。。

...

司马玩意,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

focusos 发表于 2019-10-22 21:38
刚说过了,我作为用户,我主要是想把授权的方式给大家说明白。我相信事情总是可以解决的,但总归要选择一种 ...

司马玩意,来找骂

focusos 发表于 2019-10-22 21:38
刚说过了,我作为用户,我主要是想把授权的方式给大家说明白。我相信事情总是可以解决的,但总归要选择一种 ...

不用高恪没固件了?恭喜你,看看人家集客

楼主 求群号   

669431964 发表于 2019-10-22 21:27
先回应,“是挑战还是??”,一句话,请摆事实讲道理,阴谋论令人不齿。
后面的一条条来,针对截图,很 ...

他这种企业没有发展的前途,Windows为什么这么多盗版微软却视而不见的道理他不懂,ps类软件,cad类软件等等大企业的破解就没办法治?

楼主 你在人家正版商业软件群里发布破解方法被禁言踢了一点也不怨啊  这叫砸场子 你还理直气壮了

你可以再看看12楼与15楼  详情 回复 发表于 2019-10-22 22:22
我已经说了 之前又不是只有我在说 也没说不能说 是后立规矩 这个也不是破解啊,你看看下面我回复给另外一个人的  详情 回复 发表于 2019-10-22 22:18

xuyef 发表于 2019-10-22 22:14
楼主 你在人家正版商业软件群里发布破解方法被禁言踢了一点也不怨啊  这叫砸场子 你还理直气壮了

我已经说了  之前又不是只有我在说   也没说不能说  是后立规矩   这个也不是破解啊,你看看下面我回复给另外一个人的

xuyef 发表于 2019-10-22 22:14

你可以再看看12楼与15楼

饿坏了,终于不辞辛苦的跑好远的路,去了一家一直以来梦寐以求的饭店吃面,确实好吃,太激动了,不小心筷子掉地上了,我捡起来想继续吃,但是总觉得这筷子不卫生,“服务员,再给我拿双筷子”。服务员看我一个人,一碗面,懒得理我,我很生气,很郁闷,很不舒服,怎么说我也是你的顾客啊,怎么说我对你家的饭菜也是很推崇啊,怎么说我也是别人问我,我总会介绍你家的饭特别好吃的啊。我多说两句,可你呢说我闹事,明明手里握着筷子无理取闹还要筷子,说我影响其它客人进食,干脆不管三七二十一把我轰出门。我苦逼啊……,这理找谁说去?朋友见我说:“毛病吧!脑袋有问题吧!满大街的好饭店,你去他那半死不活的,没几个客人的饭店吃,干嘛呢!”

之前想不通,现在看来不用就是了,也没啥大事情  详情 回复 发表于 2019-10-22 22:34

dxb305 发表于 2019-10-22 22:25
饿坏了,终于不辞辛苦的跑好远的路,去了一家一直以来梦寐以求的饭店吃面,确实好吃,太激动了,不小心筷子 ...

之前想不通,现在看来不用就是了,也没啥大事情

就和你去刷盗版WINDOWS一样 然后去正规的渠道得瑟 不弄你弄谁~~~

你刷了系统,然后在breed里面给自己的系统做个备份就成盗版了?  详情 回复 发表于 2019-10-22 23:29

sqcy521 发表于 2019-10-22 23:25
就和你去刷盗版WINDOWS一样 然后去正规的渠道得瑟 不弄你弄谁~~~

你刷了系统,然后在breed里面给自己的系统做个备份就成盗版了?

原来是大喵,好好的搞成这样。说复制应该也是玩笑话。

嗯嗯,是大喵呢  详情 回复 发表于 2019-10-24 22:53

假公子 发表于 2019-10-23 08:57
原来是大喵,好好的搞成这样。说复制应该也是玩笑话。

嗯嗯,是大喵呢