QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 669431964

授权固件跟免费固件什么区别?gaoke固件有这么好吗,固件还收费,授权码是多少??

其实我认为禁言没错,毕竟做固件不容易,别人的产品,你当着别人面叫他们侵权,被侵权人听着肯定不舒服。
私下说还好。
他们作为公司,追求的是盈利,前期免费固件也是为了追求最终盈利目的,所以没啥好责怪的。
路由器不像视频网站,看视频有广告收益,而视频网站也在拼命的打击去广告插件。
如果你是视频网站的员工,在他面前谈去该站视频广告的方法,不被辞去算不错了。
你如果是普通人当这它们老板的面谈去广告插件,谁听了舒服?

好了,授权固件跟免费固件什么区别?gaoke固件有这么好吗,固件还收费,授权码贵吗??
         授权固件跟免费固件什么区别?gaoke固件有这么好吗,固件还收费,授权码是多少钱??

第一:编程器固件怎么到你这你成了侵权了?请你论证一下为什么我备份编程器固件成了侵权了? 第二:我已经说了,我不是第一个说编程器固件的人,之前在群里也是可以说的,“规定”是突然出台的,我是在规定出台之前  详情 回复 发表于 2019-11-8 00:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zsdzch 发表于 2019-11-4 18:13
授权固件跟免费固件什么区别?gaoke固件有这么好吗,固件还收费,授权码是多少??

其实我认为禁言没错 ...

第一:编程器固件怎么到你这你成了侵权了?请你论证一下为什么我备份编程器固件成了侵权了?
第二:我已经说了,我不是第一个说编程器固件的人,之前在群里也是可以说的,“规定”是突然出台的,我是在规定出台之前提的,如果可以用后出台的规定去惩罚前面违规的人,那只能说人人自危,你指不定哪天说着前一秒还能讨论的东西,下一秒就莫名奇妙被惩罚了。
第三:我来说说备份编程器固件的原因
授权版新三,是不能再刷其他固件的,一旦刷其他固件授权就没有了,而备份编程器固件可以在刷其他固件后,恢复成授权版高恪。我把我的路由刷我想用的固件我觉得这是理所当然好的吧。
第四:我说了我被禁言,并不是我彻底爆发的原因,而是小号合理申诉,未辱骂未言语过激的情况下,连续三个账号被禁言。三个账号被禁言后,我找他私聊。他把我的私聊图片截到群里,还发表各种言论。理不辨不明,只允许自己说话,把持不同立场的人直接禁言,这样的做法对于一家企业官方群,是不是太霸道?一般的群,群主可以肆意行使他作为群主的权利。而企业官方群却不能如此肆无忌惮。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱快它不香么?为什么要非用高恪这种半吊子东西呢?