QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想再买一个路由或者AP组成WDS网络,咨询下

我家里的网络接口在书房,原来接了一个LINKSYS WRT54G V2.2
我的卧室和书房距离不远,但是中间因为房子布局的关系,信号传递需要穿过2-3堵墙
造成我在卧室用无线时断时续

现在想再买一个无线路由或者干脆用一个AP,组成WDS网络,扩大无线范围
我原来的V2.2的WRT54G肯定是可以刷成DDWRT开WDS的

能否帮忙推荐一款同样支持WDS的路由或者AP?
预算500以内吧,1000多的扛不住- -!
谢谢啦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
500嫌多了,看看这个,用它做主AP,你原来的做中继:http://www.wifi.com.cn/backup/2-wifi/belkin-7231-4p.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵,东西看上去不错的
我第一次到恩山来准备买东西
恩山的东西出来以后DDWRT或者TOMATO都刷好的?能选么?保怎么保呢?

另外能否麻烦版主推荐下,我这种情况用番茄好些还是DD好些?

附上我家现在的内部结构图,因为第一次搞这种玩意,菜鸟一个...
我现在的WRT54G在图上红点的位置,比较里面
我希望能在卧室1,卧室2,客厅1,客厅2稳定上网

现在的情况,卧室2因为距离不是太远,阻断物也不是很多,所以还算正常
但是卧室1和客厅1基本上收到的信号都是时断时续
因为笔记本用的Intel无线网卡,基本上的状态就是显示收到无线信号,但是连不上

客厅2的情况是能连上,但是会断

我想问下,我该如何改进,买一个路由WDS够么?该放在什么位置?
首要改善卧室1的情况。

注:门都是木门..我发现他们的屏蔽性能特别好  - -!

麻烦版主啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘记描述了,卧室和书房之间的走廊大约宽1-1.5米,长3-4米
书房4*4左右
卧室1 3*4左右

放到卧室1门外即可,壁挂在墙面上最好,7231-4P质保叁个月,详细描述:
质保叁个月,人为以及雷击造成的损坏不在质保范围内。

保修标贴撕毁或者破损即失去保修,这点请买家注意,拆开无线路由器意味失去保修。

另外自行刷写firmware出了问题无法修复的话只要在质保期的叁个月内,都可以发给我们修复,不收维修费、但需要你承担来往邮费,或者也可以购买我们销售的USB转TTL线来修复,自己如果有一定的动手能力的话也可以制作JTAG线来修复路由器,这些在论坛内都有相关信息。