恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1现在用的是YYF的固件,适配那个遥控完美使用呢?

今天在转转上淘的N1到手了,刷的YYF的电视固件,目前用的是电信盒子给的2.4的遥控,其它操作完美就是不能开机,关机后就是开不了机!
问下大家都是用的什么遥控?那个遥控能完美开关机和各项操作,实在不行弄两个遥控也可以,一个开关机一个操作!

希望有使用过的大神不吝赐教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然有开关机执着,那就直接买个t1遥控器就好了,又不贵!

T1 的遥控价格不算低,相对别的蓝牙遥控价格高出一大截呢!正准备入一个T1的遥控!主要是用着方便!不想每次开机都要把电源,太麻烦了! 多谢关注!  详情 回复 发表于 2019-10-23 20:38
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cenxingbo 发表于 2019-10-23 19:42
既然有开关机执着,那就直接买个t1遥控器就好了,又不贵!

T1 的遥控价格不算低,相对别的蓝牙遥控价格高出一大截呢!正准备入一个T1的遥控!主要是用着方便!不想每次开机都要把电源,太麻烦了!  多谢关注!
happyangel3431 发表于 2019-10-23 20:38
T1 的遥控价格不算低,相对别的蓝牙遥控价格高出一大截呢!正准备入一个T1的遥控!主要是用着方便!不想 ...

不过话说回来,当时收n1时候,估计你也看过遥控关机事情,收的时候一套收还是最划算的,单独买就真的有点不划算
需要语音 t1遥控
不需要语音 YYF配套遥控
今天下单27买了个T1带学习功能的蓝牙遥控,也不想什么值不值的,用着方便就行了吧!
买的小米山寨货手感奇差,还会自己启动。还不如好的。不过现在有8元的。可以关机

请问,你的YYF是那个版本的?我买的也是山寨小米的,匹配不上。  详情 回复 发表于 2019-12-10 10:59
要完美,只有t1遥控器
我买的t1遥控器,很好用的
sunjun1989 发表于 2019-10-24 12:48
买的小米山寨货手感奇差,还会自己启动。还不如好的。不过现在有8元的。可以关机

请问,你的YYF是那个版本的?我买的也是山寨小米的,匹配不上。