QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科NI360刷235W、236W、TT、W3000R、RT-N12B1

火... [复制链接]

昨天360路由器发售上午就预定了个,下午到手。昨天只测试了web下刷固件,刷不了。今天使用TFTP测试后表示可以刷235W和tomato自带固件

TFTP可直接刷netcore(NR235W)CN-V1.8(beta1).130626

你们要的刷236W固件,还不去京东订购?
先刷N235W,再用WINHEX把236W固件头去了,然后在WEB刷入,再在WEB里刷一遍没去头的固件

TFTP可直接刷Tomato-1.28.2890-bcm5356(7,8)-8M
刷完请捅下reset,TT下端口顺序是反序LAN4=WAN LAN3=LAN1

RAF+下显示为RG200E,shibby的显示为H218N
几个坛友询问了W3000R 今天试了下可以刷,WISP工作正常可用TFTP刷,也可在NR235Wweb下刷,NR236W web下提示错误

======================================================================================================
由于要更换CFE,以下内容无编程器或者超级小白请勿尝试
======================================================================================================
更新个图。WAN正常,LAN正常,无线正常
步骤:
法一 (暂时有问题)

法二
编程器写入

下载地址:

目前版本CFE刷不了DD,想刷DD的需要把CFE刷到1.7之前版本
附上原版NI360固件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1389875705&uk=3607291746

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(磊科)netis【WF2049】固件。有WISP和QOS,MAC可改!BCM5357/8可刷,NI360已测,http://www.right.com.cn/forum/thread-135603-1-1.html  发表于 2014-1-25 14:56
刮开CPU 加个USB吧!  发表于 2013-12-23 19:13
tftp时记得按wps开机,否则不会出TTL=100的。  发表于 2013-7-1 10:52
哈哈,无需硬解的万金油啊  发表于 2013-7-1 10:43
太给力了 W3000R也可以刷,再研究一下刷DD吧!等待!  发表于 2013-7-1 10:22
NI360以成功刷到236W最新0626版本,感谢楼主做试验  发表于 2013-6-28 12:53
老大能不能把修改后的236固件共享一下,谢谢  发表于 2013-6-27 17:21
有没有继续刷236?  发表于 2013-6-27 15:15

评分

strgl + 1 鼠标垫跟我的一样一样的
pass3389 + 1 泥马,真给力,我要顶!
静候佳音 + 1 楼主给力 撤垮236w 我不会告诉你我69入手的 嘿嘿
sillydanny + 1 可以升級上NR236W,這才是性價比丫....要入手了.
jzmno1 + 3 高招,秒杀牛氓
wbss + 1 觉得有用, 就不要吝啬评分
coolal + 1 京东今天79包邮很划算啊~!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过,表示关注
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强帖留名

也想试试,感谢LZ。。。。。。

刷成235w之后有WISP么?

repeater不就是万能中继功能么?  发表于 2013-6-28 20:29
没找到WISP  发表于 2013-6-27 11:23

这个 价格比较合算,虽然没有USB

看了你的帖子,瞬间决定去买了。哈哈。235W一样的配置,但便宜好多。

不错,赞lz

raz 发表于 2013-6-27 10:49
刷成235w之后有WISP么?

没注意。。我在刷回去看看

刷完后麻烦回下试试,有的话下午就买,现在京东买99直接减20元现金

配置看起来还不错,就是恶心他的“安全功能”,刷了235W以后就没有所谓的安全功能了吧?

和N300有差别吗

再刷个236w试试

可以刷DD吗?

信号有没他宣传的那么好?如果信号也好的话就买个