QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

脚本基于Python3。
写这个脚本的原因: 论坛里的notepad++正则表达式不会玩,而且现在深圳电信增加了验证,需要添加小尾巴, 这个脚本可以提取需要的验证信息

功能:提取获取的频道列表中的频道名及网址并制作成m3u文件。
使用方法, 将脚本和提取的列表文件放入同一个文件夹并将列表文件重命名为allchannellist.txt, 运行python脚本即可。
注意事项:仅测试深圳电信,其他地方不一定可用。

另外咨询个问题, 提取的列表电脑PotPlayer流畅播放,盒子用Kodi播放花屏卡顿现象频繁,用友窝播放偶尔卡顿,用超级直播播放不卡, 这是为何,有没有办法让Kodi播放不卡顿,比较习惯Kodi

1. import re

2. source = open('allchannellist.txt', 'r')
  3. m3u8list = open('myTPTV.m3u', 'w+')

4. m3u8list.write('#EXTM3U\n')

5. for strs in source:
  6.     partern_name = re.search('ChannelName=".*?"', strs)
  7.     if partern_name != None:
  8.         partern_name1 = re.search('".*?"', partern_name.group())
  9.         channelname  = partern_name1.group().split('"')[1]
  10.         url = re.search('rtsp://.*?\?', strs).group()
  11.         authinfo = re.search('accountinfo=.*?~', strs).group()
  12.         channel_url = url + authinfo + '%2CGuardEncType=2'
  13.         m3uname = "#EXTINF:-1 , " + channelname
  14.         m3u8list.write(m3uname + '\n')
  15.         m3u8list.write(channel_url + '\n')
  16.         print(m3uname)
  17.         print(channel_url)

18. source.close()
  19. m3u8list.close()
复制代码

评分

silv*** + 1 你这个脚本就是用正则表达式来做判断的,你居然还说不会玩正则表达式?:)你装了个大

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道中继可不可以,查IP是电信的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了!这么好吃呢!这

不知是否有区域限制。

请问大神,这个怎么使用的

电脑要装python, 把代码另存为1.py ,提取的文件另存为allchannellist.txt 运行1.py就可以了  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:36

谢谢大神分享好东西

提取的列表文件是txt文档格式的,可以用吗?

可以,但只测试了深圳电信, 别的不清楚  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:37

ai20081 发表于 2019-10-24 08:54
请问大神,这个怎么使用的

电脑要装python, 把代码另存为1.py ,提取的文件另存为allchannellist.txt  运行1.py就可以了

走走 发表于 2019-10-24 09:45
提取的列表文件是txt文档格式的,可以用吗?

可以,但只测试了深圳电信, 别的不清楚

恭喜楼主  恭喜楼主  恭喜楼主

谢谢分享

路过,支持

语言这种东西小白真心看不懂,不过给楼主无私奉献点个赞!

能不能用JS或者JAVA写啊,实在不懂Python

不懂JS和JAVA。。。  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:57

谢楼主的分享