QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cxpjazz

以解决 河南联通中兴F677V2 怎么破解超级管理员? 需求:桥接

火.. [复制链接]
whyujiee 发表于 2020-2-16 16:55
搞定,太感谢了!

恭喜恭喜啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记三楼大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我连putty都不会用,还改什么改,研究一下午,放弃,真的菜

学会了

Lookan 发表于 2020-2-25 17:55
学会了

恭喜恭喜啊

所有步骤走了一遍,还是没弄成,打电话给装宽带的让我去营业厅换个端口,说给我改下什么服务器参数,花了8块钱然后就好了  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:34

所有步骤走了一遍,还是没弄成,打电话给装宽带的让我去营业厅换个端口,说给我改下什么服务器参数,花了8块钱然后就好了

同款光猫,已经是桥接模式,不过依然按照楼主的方法注册成功。

739669495 发表于 2019-10-24 11:37
哈哈哈,我郑州联通新装的两条宽带都是这个光猫,淘宝上花30破解了一个,另外一个按照他的方法也破解了
先 ...

就是 VLAN ID 值如何在路由器里面看

没恢复之前进光猫,里面都显示的有,备份一下  详情 回复 发表于 2020-3-16 08:39

v86t 发表于 2020-3-15 23:31
就是 VLAN ID 值如何在路由器里面看

没恢复之前进光猫,里面都显示的有,备份一下

进入路由器,状态, IPv4 WAN连接信息 模式 PPPoE 连接名称 2_INTERNET_R_VID_49 NAT 启用 连接名称 1_TR069_R_VID_48 NAT 关闭 连接名称 3_IPTV_R_VID_59 NAT 启用 IPv6 WAN连接信息 上行接口信息 PP  详情 回复 发表于 2020-3-18 01:35

评分

v86t + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

cxpjazz 发表于 2020-3-16 08:39
没恢复之前进光猫,里面都显示的有,备份一下

进入路由器,状态,
IPv4 WAN连接信息
模式        PPPoE
连接名称        2_INTERNET_R_VID_49
NAT        启用
连接名称        1_TR069_R_VID_48
NAT        关闭
连接名称        3_IPTV_R_VID_59
NAT        启用
IPv6 WAN连接信息       
上行接口信息       
PPP        2_INTERNET_R_VID_49
GUA获取方式        SLAAC

WAN连接       
IP协议版本            ipv4

连接名称        1_TR069_R_VID_48

业务模式         tr069
VLAN 模式           改写tag
VLAN ID        48
802.1p        7        
MTU         1480

我要改路由器拨号,我的vlan id 是 49?
谢谢

就是桥接之前Vlan id多少,桥接后还是要同样的id就可以了  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:37

739669495 发表于 2019-10-24 11:37
哈哈哈,我郑州联通新装的两条宽带都是这个光猫,淘宝上花30破解了一个,另外一个按照他的方法也破解了
先 ...

请问山东联通同型号也可以这样搞吗

潍坊,按照3楼的方法破解了,没破之前就是桥接模式。破了也没啥用。改桥接可以打9600169,一句话搞定。  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:23
潍坊,按照3楼的方法破解了,没破之前就是桥接模式。破了也没啥用。改桥接可以打9600169,一句话搞定。  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:23

soonnoos 发表于 2020-3-18 16:42

潍坊,按照3楼的方法破解了,没破之前就是桥接模式。破了也没啥用。改桥接可以打9600169,一句话搞定。

soonnoos 发表于 2020-3-18 16:42

潍坊,按照3楼的方法破解了,没破之前就是桥接模式。破了也没啥用。改桥接可以打9600169,一句话搞定。

我也潍坊的,今天升级宽带被换成光猫拨号了。 能详细说一下怎么打电话改桥接吗?不胜感激!  详情 回复 发表于 2020-4-15 10:37

109922306 发表于 2020-3-19 17:23

电话直接改桥接的话,会不会没法设置DHCP关闭还是启动

DHCP 不清楚,反正我这桥接后ip都是动态公网了  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:38

v86t 发表于 2020-3-18 01:35
进入路由器,状态,
IPv4 WAN连接信息
模式        PPPoE

就是桥接之前Vlan id多少,桥接后还是要同样的id就可以了