QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]

看在我敲了那么多字的份上,看看【固件选择说明】吧,拜托。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-7-8 20:40
正在琢磨如何更有效设置透明代理,还没有很好的思路。

有个思路.板板不妨看一下如何
启用JFFS.利用dnsmasq
  1. addn-hosts=/jffs/hosts1
复制代码
然后在自定义里加载
  1. wget -O  /jffs/hosts1 http://opengg.me/wp-content/uploads/2011/09/hosts.php?4
  2. sleep 1
  3. service dnsmasq restart
复制代码
然后在内置防火墙上直接将8086转到80端口?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求教高手们一个,H218N CFE TFTP  刷了RT-N 16M 或者 8M, 但是重新加电后始终 ping 192.168.1.1 不通。  可能是什么原因?   在此先谢过了!!

太美了。

pcvideo 发表于 2013-7-8 21:12
求教高手们一个,H218N CFE TFTP  刷了RT-N 16M 或者 8M, 但是重新加电后始终 ping 192.168.1.1 不通。   ...

你应该彻底清除一次NVRAM,按住RESET键10秒以上

系统已经很稳定了  CPU现在已经占用很少 内存同样也降下来了 HG320 很舒服

YG777 发表于 2013-7-8 20:57
启用JFFS.利用dnsmasq然后在自定义里加载然后在内置防火墙上直接将8086转 ...

我看看代码?

YG777 发表于 2013-7-8 20:57
启用JFFS.利用dnsmasq然后在自定义里加载然后在内置防火墙上直接将8086转 ...

自动添加大量的hosts记录到dnsmasq可以如下设置,不需要更改源码。

1. 在【高级设置】-【DHCP/DNS】添加  
addn-hosts=/tmp/host1

2. 在【系统设置】-【脚本设置】添加WAN联机自定义脚本

rm /tmp/host1
wget -O /tmp/host1
http://hostsx.googlecode.com/svn/trunk/hosts
sleep 3
service dnsmasq restart

3. 这样就可以了。重新连接WAN后,能成功读取host1文件
如果有多个hosts需要添加,可以填写多条addn-hosts记录
addn-hosts=/tmp/host1
addn-hosts=/tmp/host2
addn-hosts=/tmp/host3
....  ......
dnsmasq会按照顺序全部加载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

frontwing + 1 泥马,真给力,我要顶!

bwq518 发表于 2013-7-8 23:17
自动添加大量的hosts记录到dnsmasq可以如下设置,不需要更改源码。

1. 在【高级设置】-【DHCP/DNS】 ...

是呀,这是我目前折腾在玩的,板板看能不能折腾进去.......但速度相对而言有点慢.这样就不用防火墙了

YG777 发表于 2013-7-8 23:26
是呀,这是我目前折腾在玩的,板板看能不能折腾进去.......但速度相对而言有点慢.这样就不用防火墙了

这种方法实现起来很简单。但是路由器在后台从外网下载东西,这不符合安全原则。所以从代码修改角度看是不合适的。

我一开始也计划从wallproxy自动下载最新版的源码,然后自动执行。但是该方案有巨大的不可饶恕的安全问题,所以最终还是舍弃,只是把固定版本的wallproxy集成进去。

这句换喜欢  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:36

目前一直不断在下载youtube1080p的,CPU很稳定极少超过50%,很是惊喜了

只是一直以来,最想要的就是可以全局全自动翻墙,目前我还是利用111.111.111.111莫须有的IP去劫持,不过在路由上也算是相当可喜了.就我而言也就看下youtube而已.确实相当可喜

YG777 发表于 2013-7-8 23:41
目前一直不断在下载youtube1080p的,CPU很稳定极少超过50%,很是惊喜了

只是一直以来,最想要的就是可以全 ...

应该还有其他更合适的方法,过几天我请教一下网络规划高手。

bwq518 发表于 2013-7-8 23:44
应该还有其他更合适的方法,过几天我请教一下网络规划高手。

感恩板板......有需要随时Q我.....(138857888)我这没技术.....但能提供测试的路由着实不少.期待中

YG777 发表于 2013-7-8 23:49
感恩板板......有需要随时Q我.....(138857888)我这没技术.....但能提供测试的路由着实不少.期待中

一看你就是高富帅,N多高端路由。

bwq518 发表于 2013-7-8 23:17

1. 在【高级设置】-【DHCP/DNS】 ...

终于可以了,发现本地保存的文件名写成hosts就不行,别的名字如hosts1和host1都可以