QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
bwq518 发表于 2013-7-8 23:17
自动添加大量的hosts记录到dnsmasq可以如下设置,不需要更改源码。

1. 在【高级设置】-【DHCP/DNS】 ...

板板你这个有没有开启JFFS的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

frontwing 发表于 2013-7-9 00:03
终于可以了,发现本地保存的文件名写成hosts就不行,别的名字如hosts1和host1都可以

恭喜你!

另外 wget应该用 -O选项指定文件名。不要用-P。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-7-9 00:07
恭喜你!

另外 wget应该用 -O选项指定文件名。不要用-P。

现在是这样配的

dnsmasq:
  1. cache-size=8192
  2. addn-hosts=/tmp/hosts1
复制代码
WAN联机脚本:
  1. rm /tmp/hosts1
  2. wget -O /tmp/hosts1 http://hostsx.googlecode.com/svn/trunk/hosts
  3. sleep 1
  4. chmod 666 /tmp/hosts1
  5. service dnsmasq restart
复制代码
重启以后完全正常,能看到dnsmasq载入hosts1的日志

lz说了 本身就是8192size 你可以改大一些  发表于 2013-7-9 00:43

frontwing 发表于 2013-7-9 00:12
现在是这样配的

dnsmasq:WAN联机脚本:重启以后完全正常,能看到dnsmasq载入hosts1的日志

很不错啊。不过不需要配置cache-size

YG777 发表于 2013-7-9 00:06
板板你这个有没有开启JFFS的?

有的。除了8M的固件,16M的都有。

不过AC66U现在还不支持JFFS

迷糊了,RG200E到底是用哪个固件 ,N5x是啥意思

li1991x 发表于 2013-7-9 00:19
迷糊了,RG200E到底是用哪个固件 ,N5x是啥意思

你查查附件的PDF文件中的表格好吗?

按图对照就可以了。

解开压缩包后有三个目录,分别对应以下表格中的K24, K26和K26RT-N, 需要按照表格刷对应的固件。
Model
CPU
Flash
K24
K26
K26RT-N
Notes
ZTE H218N
R2
16MB
No
No
Yes
仅支持 K26RT-N
FiberHome HG320
R2
16MB
No
No
Yes
仅支持 K26RT-N
Shanghai BELL RG200E-CA
R2
16MB
No
No
Yes
仅支持 K26RT-N

bwq518 发表于 2013-7-9 00:17
有的。除了8M的固件,16M的都有。

不过AC66U现在还不支持JFFS

是呀,不支持JFFS,因此我目前用不了我刚刚说的方式,,,,,,,只能利用dnsmasq去实现我目前要的....

YG777 发表于 2013-7-9 00:44
是呀,不支持JFFS,因此我目前用不了我刚刚说的方式,,,,,,,只能利用dnsmasq去实现我目前要的....

放在 JFFS里也不安全,刷机时会被冲掉。

试试看这个版本,谢谢了,RT-N16的机器

gaeproxy  哪里开启?第一次玩这个固件,RT-V16,已经刷机完成,刷的1.28.0110 MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE

看看更新了什么了

要是能支持多拨就完美了。

tomato-K26USB-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx

tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-Exx-NV64K-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx

这两个 什么区别

HG320 应该刷哪一个的?搞晕了。。

bwq518 发表于 2013-7-9 00:16
很不错啊。不过不需要配置cache-size

不写cache-size=8192的话,日志显示的cache-size是1500

嗯 看来版主说错了 我查看了的确是1500  发表于 2013-7-10 01:43