QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 忍不住吐槽一下paldier的380梅林

paldier 是个很厉害的大神,自己重写了软件中心代码,为K3适配384新版梅林等等

其实我是支持收费软件的,能得到更好的功能,更好的服务

但是,首先要把基础工作做好,把固件做的更好,更稳定

吐槽问题  刷了  RT-AC3100_380.70_K3_R1-gba40083.trx  K3  A2版
然后噩梦开始了,各种重启,自动恢复出厂,有时候web界面鼠标点快一点,重启了。。。
最可怕的是,web页面刷机无效,
折腾半天,还是web先刷P自己的RT-AC3100_380.70_K3_R1-g07ecb6f.trx 再从web页面刷 tb 梅林才救回来。

我是不敢刷P的 384梅林了,希望他从小黑屋出来后把问题解决好

https://www.right.com.cn/forum/thread-267671-1-1.html  

大家忘了这版梅林吗?paldier 380梅林的基础代码是这里的,先要感谢 lostlonger,是这位大神解决了三星内存用梅林的问题

而且我一直用这版梅林,稳就一个字啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
他的固件不是有暗桩么

他的固件咋了呢?有暗桩?  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

他在本论坛名声已经臭了,估计出黑屋以后如果是免费固件估计也没几个人用了

看了一下大概是2019-12-12 16:46出黑屋  发表于 2019-10-25 16:04

自己改了SPI双启动,无论什么坑都能刷回来,无论怎么使坏EFC全0,都能救回来

这个牛!!!  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:28

这固件作者良心大大的坏了

z30724639 发表于 2019-10-25 10:12
自己改了SPI双启动,无论什么坑都能刷回来,无论怎么使坏EFC全0,都能救回来

这个牛!!!

yizhilikai 发表于 2019-10-25 10:08
他的固件不是有暗桩么

他的固件咋了呢?有暗桩?

你可能不在他的群里,他在群里是群主,在群未解散之前他曾扬言可以远程操控让大批K3变砖,并且只能通过TTL救砖,他解散了旧群然后新建了一个付费的新群,新群只允许购买过他固件的人加入  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:44

feiter 发表于 2019-10-25 10:18
这固件作者良心大大的坏了

这个是怎么说?他在384里放暗桩?

realsteam 发表于 2019-10-25 10:57
他的固件咋了呢?有暗桩?

你可能不在他的群里,他在群里是群主,在群未解散之前他曾扬言可以远程操控让大批K3变砖,并且只能通过TTL救砖,他解散了旧群然后新建了一个付费的新群,新群只允许购买过他固件的人加入

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
真有这的话,他的梅林不敢用了。  发表于 2020-4-6 20:36
大概看了下,就是为了防止别人恶意共享 强制刷入一个空白的cfe让路由器变砖?叫正版保护措施?厉害厉害,是个狠人  详情 回复 发表于 2019-10-26 15:09
TTL都救不了,需要上编程器。  详情 回复 发表于 2019-10-26 12:28

解决问题?收费版免费版都有暗桩,为啥非要用这个?
https://www.right.com.cn/forum/thread-1033205-1-1.html
发现两条命令:
1:生成一个全是0的空白cfe文件
dd if=/dev/zero ibs=1k count=100 of=/tmp/cfe.bin 2>/dev/null
2:把空白文件刷入cfe变砖
dd if=/tmp/cfe.bin of=/dev/mtdblock0 2>/dev/null

废柴工程师 发表于 2019-10-26 11:44
你可能不在他的群里,他在群里是群主,在群未解散之前他曾扬言可以远程操控让大批K3变砖,并且只能通过TT ...

TTL都救不了,需要上编程器。

废柴工程师 发表于 2019-10-26 11:44
你可能不在他的群里,他在群里是群主,在群未解散之前他曾扬言可以远程操控让大批K3变砖,并且只能通过TT ...

大概看了下,就是为了防止别人恶意共享 强制刷入一个空白的cfe让路由器变砖?叫正版保护措施?厉害厉害,是个狠人

收费的R版加我能理解,但连免费的B版都有就不能理解了。  详情 回复 发表于 2019-10-27 08:28

谁想要的话我这也有原来他发过的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

私信个网盘共享链接呗 多谢老哥  详情 回复 发表于 2019-11-5 20:55
他那个adbyby备份了?发一下哈  详情 回复 发表于 2019-10-27 19:51

realsteam 发表于 2019-10-26 15:09
大概看了下,就是为了防止别人恶意共享 强制刷入一个空白的cfe让路由器变砖?叫正版保护措施?厉害厉害, ...

收费的R版加我能理解,但连免费的B版都有就不能理解了。

废柴工程师 发表于 2019-10-26 16:39
谁想要的话我这也有原来他发过的固件

他那个adbyby备份了?发一下哈

我只有固件别的没有,以前下载的本来打算刷的  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:48