QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问这种支持无线数据共享的便携wifi可以支持op吗?熟悉华美A1 R1 A100的大神请入

刚刚瞎逛看到的,其实很明显就是仿的华美A100(至少外观上是这样)
避免广告把logo涂掉了

不知道内部仿的如何?
原来做过点功课,华美A1(或R1)和A100的区别就在于A100是ROM 8M,RAM 32M的,而前面两者是ROM 4M,RAM 16M,所以缺少了无线数据共享这个功能(其它无线路由,插3G卡,移动电源的功能都有)。我比较看重无线数据共享这个功能,因为ipad的16G实在有点蛋疼,装几个游戏就放不下电影了,出门有点捉鸡。。。

刚刚问了客服,这个确定支持无线数据共享,问具体的硬件参数说技术的不在,稍后回我(不知道会不会回)。现在就是好奇是不是也和华美A100一样的硬件呢?还是他们想了个别的什么办法能在ROM 4M,RAM 16M的平台上也支持无线数据共享(如果是这样恐怕性能要打折了)?

华美A100正价应该是100大几,R1前段时间淘宝有特价69块9,因为不支持无线数据共享没入(没有编程器,不好换ROM,表bs我。。。)
如果这个真是和华美A100一样的硬件应该很值了,毕竟才62块。(个人觉得直接山寨华美成本应该低很多,另选其它方案做开发的可能性不大?)
其实除了性能外还是看重OP,一来我现在用的RG200不能刷OP,想试试。二来看过一些OP的介绍,刷了OP好处多,好处多得没法说{:soso_e102:}
如果硬件配置不错,就立马入手了,故求高手分析分析

链接先不上了,不知论坛让不让发,需要进一步研究的大神我再pm吧

求大神指点,多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Tp-link有几款支持 和703N是一个配置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bruce1227 发表于 2013-7-18 12:41
Tp-link有几款支持 和703N是一个配置

恩,那个我知道
但是710好像不支持无线数据共享吧?还是我记错了
谢谢回复:)

你指的无线数据共享是接USB无线3G网卡? 我记得是支持的!
如果你只的是软件共享的话刷openwrt可以支持!

bruce1227 发表于 2013-7-18 12:52
你指的无线数据共享是接USB无线3G网卡? 我记得是支持的!
如果你只的是软件共享的话刷openwrt可以支持!
...

哦,怪我没说清楚
就是U盘里的电影之类的视频接在路由上,然后ipad或者手机能看

我之前用tomato的话好像要格式化磁盘,要不不行
看来op是个好东西

我记得openwrt的 upnp服务器可以支持 不过我没用过! 可以研究下!

bruce1227 发表于 2013-7-18 13:16
我记得openwrt的 upnp服务器可以支持 不过我没用过! 可以研究下!

好的,多谢
有机会去收个支持op的路由,现在的都只能dd或番茄