QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

乐视电视第三方精简系统刷机包分享附教程

火.. [复制链接]

一、对应型号
刷之前请先搞清楚自己家的电视型号,然后对号入座!

1、乐视S40Air、S50Air,S43Air,X3-40,X3-43(LetvUpgrade)-4.3

2、乐视S40pro、S50Pro、X3-50、X3-55、X3-55Pro、X65(X3-X65)、X40S、X43S(LetvUpgrade928)-5.0.1

3、乐视X40L-X43L-X50L-X50N-X40N-X440R(LetvUpgrade648-X440R)-6.0

4、乐视X40M-X43M-X50M(LetvUpgrade938-X4N)-6.0

5、乐视X50AIR(LetvUpgrade_4K2K)-4.3

6、乐视X55L-X65L-X55N-X65N(LetvUpgrade648-X450TLETV)-6.0

7、乐视乐融X55C(LetvUpgrade648-X450UC)-6.0

8、乐视X4-40、X4-43、X4-50、X4-55、X4-50Pro、X4-43Pro、X65S、4X75、4X55CURVED、4X65CURVED(LetvUpgrade938)-6.0

9、乐视X55M(LetvUpgrade938-X4M)-6.0

10、乐视超4X55M生态版(LetvUpgrade938-ECOV)-6.0

二、固件功能:
1、不带ROOT权限;
2、屏蔽开机广告,去除系统更新,不在被强制升级;
3、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
4、去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
5、内置当贝市场;(随心所欲的查找软件)
6、支持开机自启动(适合老人小孩使用)、开机密码锁(让你的设备更加安全)、儿童应用锁、应用隐藏(进一步简化你的桌面)、开机自动进入HDMI等各种花式功能(后续待更新);

三、刷机请注意:
1、U盘2.0(FAT32、16G或以下)(不能是系统盘,格式化也无用,必须是单分区);
2、一台电脑;
3、下载好固件,请解压,刷机文件“.bin”一定要拷贝到U盘的“根目录”下,不可以放到其他文件夹内,否则无法识别刷机;
4、顺序:先刷原厂包,再精简版
5、U盘插顶部的隐藏USB接口,如果不行,在换其他接口;
6、刷完原厂固件,进入设置向导的时候请直接关机,不要有其他操作,否则接下来可能会导致你刷固件失败!
7、刷完精简的固件之后,系统会自动待机,按遥控器电源开机即可进入系统。

三、刷机过程:
1、下载好固件解压,解压完成后有三个文件夹,一个原厂包,一个精简版,一个乐视版(如果你想看乐视视频就刷乐视版,不看的话推荐刷精简版);
2、先拷贝原厂包下面的刷机文件.bin到U盘根目录(不要放在任何文件夹下,否则电视无法读取到刷机文件);
3、将U盘插入电视的USB接口(有的型号顶部有USB接口,优先插电视顶部的);
4、电视完全断电,拔掉电源线;
5、39键的遥控器按照顺序按数字:3 6 9 5 开机,进行刷机。
      超级遥控器(不带数字键的)
方法一依次按下【设置】【音量加】【音量减】【频道减】【频道加】【开机】键,稍等片刻,电视会出现系统升级进度条;
方法二:依次按下【设置】【音量加】【音量减】【频道减】【方向下键】【开机】键,稍等片刻,电视会出现系统升级进度条;(第一种发放按键没有反应的,用第二种)温馨提示:以上操作不是同时按,而是一个一个逐渐的按,不要理解错了!
6、等待出现电视刷机升级界面,等待完成,完成后关机;
7、原厂包刷机完成之后,电视会自动重启,进入到设置向导的页面,此时遥控器直接按下关机键关机,不要进入设置!切记!
8、接着删除U盘里的文件,拷贝精简版或者乐视版的刷机文件到U盘;
9、重复步骤3-6,刷入固件即可,刷入精简版或乐视版完成后系统会黑屏状态,此时按遥控器开机键开机即可(不要盲目等他自动重启,等待明天也不会自动重启的);

此操作过程不要断电,不要移除U盘,备注:强制升级会清除电视内所有数据,例如:本地照片、视频、安装的应用、账号信息等,请注意数据备份,单机游戏存档无法恢复,非乐视应用商店、游戏大厅下载的APP无法恢复;

四、刷机遇到问题提示:

1、Not found USB Storage,说明电视没识别到U盘,请务必确认U盘是纯净的,且格式为FAT32,且USB接口位置是2.0的口子!

2、另外一种就是识别到U盘了(NO upgrade package in usb),但是没找到刷机文件,说明你没有吧文件拷贝到根目录下,而是放到了文件夹下,系统无法读取到刷机文件,所以也会造成无法刷入!

免费高速下载点击小白刷机网:http://www.xiaobaishuaji.com
小白刷机网qq群:723896673  关注第一时间获取最新固件及使用功能。

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ren*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
mfk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
topgo*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给大家在讲解下疑问:1.无需激活码,无需激活码,无需激活码,全程免费,全程免费,全程免费
2.不是水滴 不是蓝同学,我就是我,打造出一个新的神话
3.一切疑问皆可刷机回答,大家直接下载刷机不就什么都知道了,附带原厂包,不满意大可刷回去
小功能全新上线 2-5元一个功能永久使用,不买小功能,固件同样正常使用别说我强制收费,固件已经永久免费了,开发新功能我也需要吃饭

链接:https://pan.baidu.com/s/10XKqwrHuGcypMURPRzDpJg
提取码:gskw

这个版本的安卓是6还是更高?  详情 回复 发表于 2023-3-4 17:36
大哥,乐视超4x50下载哪个固件?  详情 回复 发表于 2022-7-15 12:39
就是不进刷机模式咋办呢??  详情 回复 发表于 2020-4-30 12:22
能说明一下哪些范围不收费,哪些范围收费的  发表于 2020-2-16 20:50
老板有没有x40c固件  详情 回复 发表于 2020-1-4 19:52
亲 ,这个链接不上原厂包啊。。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是还得要激活码才可以??

我应该重新写一下,无需激活码,无需激活码,无需激活码,全程免费,  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:20

westlifehappy 发表于 2019-10-25 14:19
是不是还得要激活码才可以??

我应该重新写一下,无需激活码,无需激活码,无需激活码,全程免费,

等会员到期了就刷掉,这个固件能安装crt证书吗?  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:33

水滴固件还是蓝同学的固件啊?

名字叫氧气桌面,他们有个推广:https://feng.ifeng.com/c/7olEBE8qDnV 已经开始尝试收费了,支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏等截至到11-27号,好像是免费试用7天,7天后不知道是怎么收费的  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:05
都不是 我就是我 不一样的烟火  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:24

gossip.lau 发表于 2019-10-25 14:23
水滴固件还是蓝同学的固件啊?

都不是 我就是我 不一样的烟火

如何替换默认的桌面  详情 回复 发表于 2023-5-5 11:23
支持局域网文件访问么?SMB DLNA FTP  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:37
能不能多上点截图,  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:37
自制吗,牛逼,下一个晚上试试  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:33

这个不错,老机子也可以,有小米的更好

全新UI 发表于 2019-10-25 14:20
我应该重新写一下,无需激活码,无需激活码,无需激活码,全程免费,

等会员到期了就刷掉,这个固件能安装crt证书吗?

什么会员?乐视吗?都没有软件了 我还用他会员  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:55

全新UI 发表于 2019-10-25 14:24

自制吗,牛逼,下一个晚上试试

谢谢分享····················

能不能多上点截图,

支持局域网文件访问么?SMB  DLNA FTP

看到x65s了

westlifehappy 发表于 2019-10-25 14:33
等会员到期了就刷掉,这个固件能安装crt证书吗?

我刚刷好了,什么会员?乐视吗?都没有软件了 我还用他会员  

刷好了麻烦看下截图,系统咋样啊  详情 回复 发表于 2019-10-25 15:01

彼此的羁绊 发表于 2019-10-25 14:55
我刚刷好了,什么会员?乐视吗?都没有软件了 我还用他会员

刷好了麻烦看下截图,系统咋样啊

和氧气UI一模一样咯+1  详情 回复 发表于 2020-2-24 08:55
这个好像是智能电视网的氧气UI  详情 回复 发表于 2019-10-25 15:13