QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 全新UI

乐视电视第三方精简系统刷机包分享附教程

火.. [复制链接]
能做个Y32的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用上了,楼主,后续版本什么时候出来呢?目前HDMI功能不能从39遥控直接进入,要在界面操作,后续的直接进入HDMI什么时候有?

精简版本直接没有HDMI 省事多了。。。  详情 回复 发表于 2019-11-21 22:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辛苦了。乐视x55c刷机成功了。不过有个问题,不能硬解码,估计是删除多了东西!希望能尽快修复!谢谢啦!

桌面提示更新了,但是无法更新成功呢?

c222y 发表于 2019-10-30 10:31
4、电视完全断电,拔掉电源线;
5、39键的遥控器按照顺序按数字:3 6 9 5 开机,进行刷机

应该是这样的吧? 在当贝网上找的教程。。。
刷机教程:
准备:U盘(FAT32 2.0 不可做过系统盘),刷机前请格式化、电视机断开所有网络(有线和WIFI);
温馨提示:如果严格按照步骤操作仍然无法进入刷机的界面,说明U盘质量不行,建议更换U盘再刷!

1、下载好固件解压,解压完成后有三个文件夹,一个原厂包,一个精简版,一个乐视版(如果你想看乐视视频就刷乐视版,不看的话推荐刷精简版);

2、先拷贝原厂包下面的刷机文件.bin到U盘根目录(不要放在任何文件夹下,否则电视无法读取到刷机文件);

3、将U盘插入电视的USB接口(有的型号顶部有USB接口,优先插电视顶部的);

4、按遥控器电源键关闭电视机,让电视进入待机状态(指示灯微亮);

5、39键的遥控器按照顺序按数字:3 6 9 5 开机,进行刷机。
      超级遥控器(不带数字键的)按顺序按:设置、音量➕、音量➖ 、频道➖、频道➕、开机;
温馨提示:以上操作不是同时按,而是一个一个逐渐的按,不要理解错了!

6、等待出现电视刷机升级界面,等待完成,完成后关机;

7、原厂包刷机完成之后,电视会自动重启,进入到设置向导的页面,此时遥控器直接按下关机键关机,不要进入设置!切记!

8、接着删除U盘里的文件,拷贝精简版或者乐视版的刷机文件到U盘;

9、重复步骤3-6,刷入固件即可,刷入精简版或乐视版完成后系统会黑屏状态,此时按遥控器开机键开机即可(不要盲目等他自动重启,等待明天也不会自动重启的);

感谢,解决了麻烦  详情 回复 发表于 2023-1-20 20:43

crazyboyshun 发表于 2019-11-20 19:29
应该是这样的吧? 在当贝网上找的教程。。。
刷机教程:
准备:U盘(FAT32 2.0 不可做过系统盘), ...

好人一生平安。

精简固件HDMI信号源有点问题,只有本地电视信号和live,乐视版本没有试。。。如果电视需要配机顶盒使用建议不用要刷精简固件! K》(作者在百度回复说下一版本修复HDMI问题!)  详情 回复 发表于 2019-11-21 22:24

togett 发表于 2019-11-21 15:54
好人一生平安。

精简固件HDMI信号源有点问题,只有本地电视信号和live,乐视版本没有试。。。如果电视需要配机顶盒使用建议不用要刷精简固件! K》(作者在百度回复说下一版本修复HDMI问题!)

ankerlee 发表于 2019-11-10 01:09
用上了,楼主,后续版本什么时候出来呢?目前HDMI功能不能从39遥控直接进入,要在界面操作,后续的直接进入 ...

精简版本直接没有HDMI 省事多了。。。

楼主,主题和自己接话的二楼刷机有什么不同,去当贝市场看了下,我也看不懂呀 ,求告知!

楼主呀 救命呀 我是先把刷机包下载了D盘一个盘,然后分解出一个包,待会我截图出来,然后按电视插头拔掉,电视电源键关掉刷,也有打开刷,遥控器按了3695键,没反应呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚开始有个版本更新,跳过是吗,楼主

为什么我精简版刷不了

douyacai 发表于 2019-11-4 12:34
你好,我刷了底包之后,再刷精简版的,进度条走了一半就跳到底包的开机画面了,然后就进入底包的系统了,刷 ...

我也是这样

我的是艺术版,情况和你一样,请问后来解决了吗?多谢  详情 回复 发表于 2020-2-22 01:20

刷机成功,然后提示更新,更新后有开启启动密码锁等功能,然而7天免费体验是什么情况

真假?体验期过要收费还是什么?  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:01

wwwlanp 发表于 2019-11-24 00:21
刷机成功,然后提示更新,更新后有开启启动密码锁等功能,然而7天免费体验是什么情况

真假?体验期过要收费还是什么?