QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato MultiWAN【2014-12-11】【新增R6300v1】【新增4M版本,小Flash的福音】

火... [复制链接]

2014-12-11更新内容(推荐更新):
设备支持:新增网件WNDR3700v3路由的支持;
功能增强:新增智能路由,"基本设置"-"网络设置"中设置各个WAN口负责的路由表;
功能增强:新增"ToW透明代理"功能,"高级设置"-"ToW透明代理",感谢bwq518;
功能增强:集群s-s-1.5.3版本,加入rc4-md5加密选项;
功能增强:增加Tinc服务器(virtual**);
功能增强:新增DNSSEC功能(仅FULL、AIO版本);
功能增强:新增"系统状态"页面显示无线模块温度的功能;
功能增强:优化多WAN启动过程,加快系统启动速度;
功能修正:"基本设置"-"网络设置",断线检测无法关闭的BUG;
功能修正:网络认证(Wifidog)服务器在防火墙重新加载后失效的BUG;
功能修正:修正由策略路由BUG引起的访问控制界面iptables报错的BUG;
功能修正:其它细节方面的调整及BUG修复等;

2014-8-14更新内容(推荐更新):
设备支持:新增Tenda F306路由的支持;
功能增强:"基本设置"-"网络设置"设置为单WAN模式时,隐藏断线检测设置选项;
功能修正:修正FULL和AIO版本中内置aria2无法正常启动的BUG;
功能修正:修正由策略路由BUG引起的访问控制界面iptables报错的BUG;
功能修正:其它细节方面的调整及BUG修复等;

备注:
1.关于版本:
    1> Lite: 含USB,内置TR&ARIA等配置页面,但不包含TR和ARIA主程序,不包含OPENvirtual**等,适用于8M含USB设备;
    2> Full: 含USB,内置TR&ARIA等配置页面和主程序,不包含UPS、TOR、RAID驱动等功能;
    3> AIO: 全功能集成版本,有用的、没用的,总之所有功能都在里面;
    4> Micro-NoUSB: 不含USB及USB相关功能,且最为精简,适用于Flash小于4M的设备使用,稳定性最好;
    5> Full-NoUSB: 不含USB及USB相关功能,其它与Full版一致;
2.无线客户端配置方法:
    1> 需要配置为无线客户端的WAN口,类型选择“DHCP”或“静态IP”;
    2> “使用无线端”选项指定无线网卡,对应无线会自动更改为“无线客户端”模式;
    3> 修改对应无线设置,SSID,频道(建议自动),频宽(建议20MHz),安全设置;
    4> 若连接的无线信号加密方式为WPA或WPA2时,需选择“WPA/WPA2 Personal”或“WPA/WPA2 Enterprise”;
3.“基本设置”-“网络设置”页面逻辑:
    1> 当WAN口“使用无线端”未指定无线网卡时,相应无线设置的工作模式选项“无线客户端”不可用;
    2> 当WAN口“使用无线端”指定无线网卡时,相应无线设置的工作模式选项,除“无线客户端”外,其它均不可用;
4. 断线检测功能说明:
    1> 目前断线检测功能检测目标为WAN口网关,后面视情况允许自定义检测目标;
5. 关于WAN口定义:
    1> 正常情况下WAN2等为WAN口相邻的LAN口;
    2> 当某一个WAN口使用无线网卡时,将不会占用LAN口;
    3> 当“WAN口个数”为1时,“使用无线端”指定无线网卡时,路由器的所有端口均为LAN口;
    4> 各物理端口的实际用途详见“系统状态”页面“接口状态”上方描述;
    5> 不同的设备由于使用CFE不同,可能会出现端口顺序错乱的情况,需自行确定各端口用途;

适用于BCM5356/7/8 ,BCM471X等机型,如HG320,RG200E-CA,F7D4301,RT-N16等。
详见:http://hi.baidu.com/zengchen228

由于工作原因,本无太多时间来更新固件,正好这几天比较闲,做下下修正。

历史网盘:https://pan.baidu.com/s/1mNIFIrQrTgiMif_9WWaFNw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R6300v1刷了20150107版,log里又出现大量 minipnpd “SendSSDPNotify(): truncated output”警告  发表于 2015-5-1 18:39
我每个月都来看看楼主这个贴。。。盼望有一天会有AC68U能用的MultiWan tomato...  发表于 2015-4-25 01:11
刷了FULL-NOUSB,没找到Shadowsocks-1.5.3啊,不是说除了USB,其他和FULL版本一样吗?  发表于 2015-2-14 19:04
对于 32k nvram 的机器,希望将一些模块配置放到其他地方,不要塞在 nvram 里,比如 jffs 分区。nvram 只放最基本的一些配置,基本系统起来后挂载 jffs,读取模块配置然后加载相应模块。这样能绕过 nvram 限制。  发表于 2015-1-13 21:03
谢谢,不过 W1800 是 32k 的 nvram,前几天从旧版升级,nvram 超限,2.4G 就丢了,清 nvram 重配置就好了。好几个版本,包括其他人的,都认为 1800 是 64k 的,是错的。  发表于 2015-1-13 21:00
Netgear r6300 V1 网络设置无法保存,无法使用!  发表于 2014-12-31 13:49
新版本R6300 V1正常使用了,除面板的灯外,其它都好了!!!  发表于 2014-8-17 11:29
NETGEAR R6300V1 20140814版本完美使用,但不能复位,复位无法使用两个网卡.....  发表于 2014-8-15 17:12
笔趣阁 www.biquge5.com 笔趣阁  发表于 2014-8-12 11:24
独舞大大 为什么无线客户端的信号不能转到WAN1啊 我有线+无线 设置好久 WAN2插有线 获得不到IP  发表于 2014-3-6 23:04
等待vpn支持3322 以及oray  发表于 2014-1-29 22:02
华硕RTN12 刷变砖。4716cpu  发表于 2014-1-26 19:42
希望楼主能够开发出单线多拨就完美了  发表于 2014-1-8 13:47
等收费版的出来我也支持一下楼主。希望能长期完善各种功能,让路由器更加强大更加稳定。  发表于 2014-1-6 16:50
合理地收费我支持啊,就是楼主能不能透露一下 什么时候正式发布咯  发表于 2013-12-23 11:28

评分

mahui88 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhengjun131461 + 3 rt-n16开了5G不能保存,
desc + 1 http://pan.baidu.com/s/1hqIHleW
batttttt + 1 能在 lite 里加ipv6 吗?
慕魂 + 1 盼望有一天会有AC68U能用的MultiWan tomato...
mcross + 1 泥马,真给力,我要顶!
modi5156 + 1 磊科NW736 V1.1版在原机固件WEB直刷MICRO版刷完直接半砖状态?不知
xclrk + 1 F306感谢大神...
psp20041212 + 1 大神,H618B能刷吗?BCM5354,32M内存,16M闪存
daws + 1 拿去买糖吃吧!
zjycgs + 1 我的路由是F7D4301,刷了TTMW1211版本固件,发现在策略路由里不能指定
paopao11 + 1 tow没法用啊 什么端口都错 永远提示应该在1-65535之间 micronou
sd12f19c7ff98fe + 1 网件R7000可以刷吗? 或者以后支持吗?
gao898 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
西门吹炭 + 1 + 10 土豪,我们做朋友吧!
262300963 + 1 tow透明代理打开后dnsmasq会出错启动不了
hamajun + 1 希望增加wndr4000的固件
andywu126 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
fishgz + 1 磊科NI360的话应该刷哪个固件呢?
dgggyy + 1 赞一个,你是我的呕像!
zy219251 + 1 请独舞大神再做一个斐迅303C的固件~感谢
5nine + 1 赞一个,你是我的呕像!
jianqiumy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zzgqhd + 1 .多WAN无法合并带宽
有阴谋 + 1 wndr3400V2 和腾达N60显示固件太大不能刷 有没有方法解决 两个都是
diybbs + 1 BUG超多,Q3刷micro版 wifidog不能用,刷full版能用了,不敢重
hanhg + 3 赞一个,你是我的呕像!
yazhmi + 1 不知楼主是否有兴趣加入多重多线负载功能,例如dual的智能负载,里边会有一套电信
joem0 + 1 求大神添加对WNDR4500支持啊,CPU貌似和R6300V1一样!!非常感谢!
legendccdv + 1 R1不能刷吗。小内存也需要福利啊
呆堡 + 1 NI360,WAN2几十秒断网一次,上一版没有此问题!
kkb2002 + 1 谢谢更新!
genko + 1 很好HG320客户端可用。但是好你叠加不了。还有就是VIF用户无法连接。
shisya1 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yajeed + 3 土豪,我们做朋友吧!
cxksndsh + 1 Q3,NI360均可刷此固件,刷NOUSB版
jeromeli + 3 一直用读独舞的很好用
cy17009 + 1 十分感谢您的奉献!!!!!
SNFX + 1 支持独舞
xiaoyu292 + 1 QQ老是掉线,是怎么回事?HG320 AIO版
zk6685 + 1 140111版的 USB 没用啊,挂上去根本就没有USB设备。
xinchun + 1 中兴的h118n表示0111版usb用不了(bcm5357),0104版没问题。
ckb860515 + 1 5354有木有。来一个吧。大神。
iotdoc + 1 USB使用不了啊!大神
assaqw -1 垃圾中的战斗机
hnmcc1860 + 1 泥马,真给力,我要顶!
myfiner + 1 非常不错,但是能加上类似TTDW的多口指定的功能吗?就是负载均衡可选。
zhongjuping + 1 老大,发现一BUG,无法克隆MAC地址,请帮忙修复
nb122800 + 1 1,rg200E用固定IP设置网关有时设不了,设完成后不是填的网关,2不开DHC
Crona + 1 设置无线客户端之后,wan设置就无法保存。屡试不爽。没法保存就没法桥接,没法用。
wudi0607 + 1 支持楼主,只要功能够完善,大家都赞成有偿使用
zoutianxia + 1 收费也可以,需要w1800r的双线接入功能。如何收费呢?
a8711531 + 1 多拨一定要数量多一点的。我看二十拨还成。4wan我看算了吧。
pr6410612 + 1 独舞大神 求问此固件没有指定出口功能 叠加之后qq频繁掉线 求解决办法啊 或
321k + 1 怎么个收费法,收费多少,关注中
Netrascal + 1 BCM5352能加入支持列表吗?
winen + 1 从磊科的改过来,4WAN是好,可是游戏什么的都卡。QOS太差了。刷回了235W后
safety2005 + 1 ink、左须、518、sandy的cfe都可以刷吗
ToughGuy + 1 表示收费也乐意。
hych84 + 1 希望给一个稳定收费版本,买个看看情况 n16飘过
zzkid + 1 我的hg320 wan1 DHCP 没问题,wan2 ppoe拨号拨不上去,是b
xjingiii + 1 好样的!
dobetter + 1 希望支持最新shibby112
shuqiguo + 3 支持收费,小伙子,好好干,回头奖励个姑娘。
well32 + 3 太给力了,希望能完善下去
乌卡卡 + 1 只要固件做得好,收费有何不可?强力支持!
为后天而努力 + 1 只要是好固件 收费是应该的 就看收多少了 呵呵
adys + 3 低调做人 高调办事 给力,买糖吃去
antons + 1 + 6 拿去买糖吃吧!
sodark + 1 泥马,真给力,我要顶!
chenwww + 1 泥马,真给力,我要顶! 那是必须的
chaohua27 + 3 泥马,真给力,我要顶!
jzmno1 + 3 独舞大大牛啊。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然用不到 但是顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么机可以刷

大神总是深更半夜的放毒啊,这是传说中的一线多播么

磊科NI360 能刷不。

不错 不管如何还是支持的

支持什么型号的啊

貌似很牛叉?!

看来日后准备收费了啊,N66能刷吗

占楼

单线多WAN  试试

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 126 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-29 23:02
http://www.wikidrv.cn/  发表于 2018-4-29 23:02

好事啊,希望单线多拨早点出来

大神我回家就做测试,终于5358可以抬头了,不用在受制于dualwan了

[catsoul=5]给力![/catsoul]

多謝獨舞大大~~