QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XDR怎么设置WiFi6模式

开启时没有选择设置,现在想设置来试一下,但是在设置界面找不到,难道只能复位?

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xdr3020?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线模式设成11AX就是WIFI6了。默认打开了。。。。我也买了xdr3020同AX200有兼容问题的。。。等固体更新。。。无线模式设成11AC就会正常。。。

信号感觉不错,没有k2p a2强  但是也只是差一点点,无线稳定性比k2p强  测试和平精英 网络延时在30-40之间。但是测速不行  只有5m左右。

默认就是wifi 6

lovelarrrr 发表于 2019-10-26 13:02
信号感觉不错,没有k2p a2强  但是也只是差一点点,无线稳定性比k2p强  测试和平精英 网络延时在30-40之间 ...

在房间里,隔了一堵门2.4G测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我另一个老毛子的K2P A2 最高可以13m每秒,换tp的这个3020就只有5m左右 自动帮我减速。不过目前感觉无线还是稳定。用WirelessMon查看K2P A2 最高-40-43DB,tp3020 维持在-45-49db左右。强度感觉还行的。  详情 回复 发表于 2019-10-26 17:42

kissofwolf 发表于 2019-10-26 13:56
默认就是wifi 6

这个我复位重设时再次出现的

本帖子中包含更多资源

jenco88 发表于 2019-10-26 14:26
在房间里,隔了一堵门2.4G测试

我另一个老毛子的K2P A2 最高可以13m每秒,换tp的这个3020就只有5m左右  自动帮我减速。不过目前感觉无线还是稳定。用WirelessMon查看K2P A2 最高-40-43DB,tp3020 维持在-45-49db左右。强度感觉还行的,速度问题可能是兼容性问题也可能是固件不稳定不完善,知道是现在固件不行,刚刚新出的新品,还需要一段时间磨合,后期应该没问题。还有一点ping值  tp的3020很低都是个位数,k2p 都是2位数,测试了好多次。

本帖子中包含更多资源

5G轻松实现130平米全覆盖。找找设置的问题吧。我放在客厅隔着2堵墙的地方都有20多兆,最远的厨房角落里都有23M  详情 回复 发表于 2019-10-27 15:53

打算把K2P A1换掉,无奈只有三个lan口

lovelarrrr 发表于 2019-10-26 17:42
我另一个老毛子的K2P A2 最高可以13m每秒,换tp的这个3020就只有5m左右  自动帮我减速。不过目前感觉无线 ...

5G轻松实现130平米全覆盖。找找设置的问题吧。我放在客厅隔着2堵墙的地方都有20多兆,最远的厨房角落里都有23M