QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

此贴下沉,自己这边决绝不了已发回!!!DD下直接升级了235W1.5版,还是PPPOE拨号...

首先介绍下自己的情况,HG320刷的B大的增强集成版,原版电信的CFE。现在在家用联通的拨号上网,第三方运营商绑定了MAC,但是现在克隆了本地的MAC,改了LAN的IP,还是上不去(以前用普通路由就是这么改的,可以上),不知道还有哪需要改动的,望指点,上几张截图,大家能看得更明白点

再咨询个事,实在不行,刷磊科235W 1.5版,是不是还得先刷sady的CFE,才能刷机?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
最新进展,没有改CFE,直接升级了235W1.5B1版,成功了,WLAN口倒置,别的LAN口都ping不通了
,显示传输失败,无线可进管理界面。拨号继续失败,无法连接,同样已克隆本地MAC和错开内网IP段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是端口乱序了?

按标识插的,应该不会错吧,界面里显示端口信息是正确的,Wlan口都对着呢  发表于 2013-8-1 14:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看起来好像是路由拨号获取的网关157.0.0.1(这是个电信的网关)有问题,非常奇怪这个网关IP是哪儿来的。建议你清一下路由器的nvram再重新设置一下。再不行就只能刷CFE了,也许这个机器的CFE里写死了网关。

店家刷的就是原版电信的CFE,清除NVRAM是不是跟还原一样的效果?  发表于 2013-8-1 15:33

我碰过换刷CFE解决

求刷CFE教程,原版电信CFE估计没有MINIwep,我没有TTL线  发表于 2013-8-1 15:38

做人不能太懒!!!

https://www.right.com.cn/forum/thread-79340-1-1.html

还有,电信原版CFE也是带miniweb的。进miniweb先清下NVRAM试试再换CFE。

chaohua27 发表于 2013-8-1 16:28
做人不能太懒!!!

https://www.right.com.cn/forum/thread-79340-1-1.html

这个百度不到解决办法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沉没的我们 发表于 2013-8-1 19:45
这个百度不到解决办法啊

唉,说你是个悲剧嘛你肯定又不服!!!!

1、TT下,CFE分区名字不叫CFE,pmon便是CFE分区,只有DD和openwrt下名字才叫CFE

2、你把“如果更新失败,自动重试刷新flash”后面的数字改成99得死?

第一张图,MTU 你设置的是1462   改为1492

哎,看论坛有的哥们说是QQ能上,网页干不开,改这个,我也改来试试  发表于 2013-8-2 12:26

查看 VPI/VCI