QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

希望新增一个DIR882的版块

如题,DIR882也算一个热门机器了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,882信号确实很好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太贵,不觉得多热门

入个878,刷了老毛子感觉很好

开启SS后,后台进不去,,SS也启动不了什么问题?  详情 回复 发表于 2019-11-16 18:16
同样也是入了878,但是我跟着acwifi.net的教程来刷,然后在winscp的时候一直连接不上,说我密码验证失败,卡着了这里,刷不了breed,请问还有其他办法吗  详情 回复 发表于 2019-11-11 16:07
哥们刷的谁的,我也买了一个还在路上。是hanwckf的还是hiboy的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-5 08:13

zzy1212 发表于 2019-11-3 17:24

哥们刷的谁的,我也买了一个还在路上。是hanwckf的还是hiboy的,谢谢

先刷的hiboy的,有去广告,也蛮好的,后来为了NAT,刷了HANWCK的,试验了下信号都差不多  详情 回复 发表于 2019-11-5 21:45

samli 发表于 2019-11-5 08:13
哥们刷的谁的,我也买了一个还在路上。是hanwckf的还是hiboy的,谢谢

先刷的hiboy的,有去广告,也蛮好的,后来为了NAT,刷了HANWCK的,试验了下信号都差不多

谢谢了 昨天到货了,正折腾呢  发表于 2019-11-6 08:33

同样也是入了878,但是我跟着acwifi.net的教程来刷,然后在winscp的时候一直连接不上,说我密码验证失败,卡着了这里,刷不了breed,请问还有其他办法吗

登录名是ROOT,密码是你自己设的  详情 回复 发表于 2019-11-11 16:52

马克一下,准备来一个,  信号怎么样?

stephen05 发表于 2019-11-11 16:07
同样也是入了878,但是我跟着acwifi.net的教程来刷,然后在winscp的时候一直连接不上,说我密码验证失败 ...

登录名是ROOT,密码是你自己设的

谢谢,已经刷入老毛子,但是我在5G设置里面,只能设置20/40/80/160MHz,没有单项160MHz,而且没有看到有36无线信道,不知道是不是dir878没有

我也买了878明天到了

开启SS后,后台进不去,,SS也启动不了什么问题?

我没用这个,所以不了解哈  详情 回复 发表于 2019-11-16 22:44

叉燒鬼. 发表于 2019-11-16 18:16
开启SS后,后台进不去,,SS也启动不了什么问题?

我没用这个,所以不了解哈

支持一个zzzzz