QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OP挂摄像头远程监控-更新!WEB监控验证!推荐一个BBS,速度超快!

火.. [复制链接]

工作忙一直没时间整理发出来.今天抽空共享给有此需要的人!很感谢各位大神的无私奉献.很喜欢POGO的OPENWRT固件.因为FLASH够大,可以折腾很多东西!

下面开始工作:

1.首先参考我以前发的贴 https://www.right.com.cn/forum/thread-109965-1-1.html顺利架起WEB远程监控.

2.我的验证功能是用的SQL验证,较安全,对于FLASH较小的路由是无法安装SQL功能的.已测16M的路由勉强可以装上SQL和PHP.HG255D路由可以使用此固件已集成SQL,PHP环境https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=119365其它路由请参考:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=89216 架好SQL,PHP.并成功运行!

3.将网站路径指定到SDAXXX,在目前下建一个webcam文件夹,将我的附件直接上传到目录下,将database.sql上传到数据库.可以编缉里面的用户名和密码再上传
   用DOS也行.不懂DOS命令的就用phpmyadmin上传,网上有下载.

我上传到webcam下面了,这里是数据库名,自己可以随便建.

4.修改conn.php,将里面的数据库名账号密码,改成你们的

5.OK了,就这么简单,访问摄像头看看http://192.168.1.123:8082/webcam/login.php

默认账号密码:admin

有人问我直接访问WEB监控页面是不是可以跳过验证,回答是NO:

非常简单的功能.几段代码搞定.不想架SQL的其实可以写一个读取本地数据库密码的代码,类似不需要数据库库的博客!

其实我用SQL还有一个原因.因我我路由上还架了BBS.开始用的DZ功能太多,设置太麻烦.新手不容易上手,最重要一点是速度慢!

推荐大家用OP挂的一个BBS
http://bbs.xiuno.com/ 只有几M,本地秒开,外网速度快的也是秒开.比DZ在速度上强太多!
我用的这个类似博客的主题.还有很多插件可以装上.广告插件,侧边在线QQ客服插件..等,感觉很好!

webcam打包下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持分享。你上贴里的那些评论,可以找向管理员举报帮你删除。  发表于 2013-8-12 15:45

评分

sunshiqi + 1 泥马,真给力,我要顶!
波鲁克 + 1 看样子山寨无处不在,明天俺也开始山寨!
a291899192 + 3 顶起来,,
qingyuan0o0 + 1 你公布的连接是上不去的,求网盘下载,谢谢楼主分享
cao10085 + 1 那个hg255固件的百度连接失效
jzmno1 + 3 赞一个,你是我的呕像!
awp8008 + 1 这帖子的第一次+分~哈哈、、、第一次哟~~~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,有前途
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这都要隐藏啊……

看看我们的主题.再看看你的.你这白眼狼!  发表于 2013-8-11 21:56

支持一下,看看怎么样

看看先。。。。好东西次啊

呵呵,太感谢了,真的很不错~~

直接用我们AR9331核心板就可以来实现~~速度快~~用sql+php很慢~理论和实际差很远楼主!

学习一下,谢谢分享

好东西,值得大家分享!

谢谢分享!

回复可见。

这个是pogo用的吗?

看看。。。

看看先。。。。好东西次啊

支持一下,看看怎么样