QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 小米路由器R3P从潘多拉刷回官方固件

从潘多拉刷回官方系统

首先用这个链接下载潘多拉固件官方备份的Kernel0

然后到小米官方下载固件  重命名为miwifi.bin放进fat32格式的u盘

下载完后路由器断电,按住复位键通电,当黄灯像呼吸灯闪烁时放开,192.168.1.1进pb-boot,
在pb-boot界面选择固件选择kernel0.bin并刷入,刷入重启后,黄灯常亮时关机
将刚刚的U盘接上,按住复位键开机,要一直按着复位键5秒以上,当黄色灯闪烁(一亮一灭)时才松手,

这个方法有成功的吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有!会登陆pb-boot!山寨教程不要学!

老哥 R3P有办法从潘多拉刷回官版么?  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adslcool 发表于 2019-10-27 20:31
这个方法亲测有效,但是文中描述的过程有一点顺序是不对的,正确方式是,刷入Kernel0后黄灯常亮,断电插入U ...

你那有回刷的链接吗?发出来下 我要刷回官方 ,谢谢

我也刷好了 ,固件我发给你  详情 回复 发表于 2019-10-27 23:28

kezhenping123 发表于 2019-10-27 21:16
你那有回刷的链接吗?发出来下 我要刷回官方 ,谢谢

我也刷好了 ,固件我发给你

你好,链接可以发一下吗?  详情 回复 发表于 2020-1-11 20:24

mianliu1 发表于 2019-10-27 23:28

我QQ  137515863 你加我下  谢谢

为什么我按住复位键通电,灯是黄色  慢闪,不是快闪,

我正考虑要刷什么呢 为什么你们要刷回官方的固件了呢

潘多拉 不好用 无线老是自己连得上 不能上网  详情 回复 发表于 2019-10-30 22:41

yangyiping02 发表于 2019-10-30 17:55
我正考虑要刷什么呢 为什么你们要刷回官方的固件了呢

潘多拉 不好用   无线老是自己连得上   不能上网

哦,那我还是继续用官方固件吧,官方固件就是功能太弱了,倒是很稳定  详情 回复 发表于 2019-11-1 10:19

kezhenping123 发表于 2019-10-30 22:41
潘多拉 不好用   无线老是自己连得上   不能上网

哦,那我还是继续用官方固件吧,官方固件就是功能太弱了,倒是很稳定

mianliu1 发表于 2019-10-27 23:28

你好,链接可以发一下吗?

亲们 这个刷回去最关键的点是u盘要fat32格式的

我也想要一个,邮箱rolling@163.com

从潘多拉刷回官方系统

首先用这个链接下载潘多拉固件官方备份的Kernel0

然后到小米官方下载固件  重命名为miwifi.bin放进fat32格式的u盘

下载完后路由器断电,按住复位键通电,当黄灯像呼吸灯闪烁时放开,192.168.1.1进pb-boot,
在pb-boot界面选择固件选择kernel0.bin并刷入,刷入重启后,黄灯常亮时关机
将刚刚的U盘接上,开机后等黄灯常亮然后按复位键3秒左右当黄色灯闪烁(一亮一灭)时才松手,
亲测OK

老哥回刷成功了么?在的话回一下呗

fyi2000 发表于 2019-10-27 20:12
没有!会登陆pb-boot!山寨教程不要学!

老哥 R3P有办法从潘多拉刷回官版么?

R3P刷第三方后刷回原版系统,有线网络不可用  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:12