QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于TOMTAO 上DLAN 设置问题篇与解决篇 (win7版)

我地路由器是H618B  困在抽屉里快有一年了  (成功篇在2楼
进来发现安卓手机 地DLAN功能  (开始是电脑版总觉得不是很理想;还要安装工具)
       在不停地度量  后 发现了tomtao  开发出来了dlan流媒体;心中一喜 高兴,于是开始折腾H618B 刷Tomato-1.28.2890-R1-8M.trx
这个版本是目前用地,比起前几个版本发热量 稳定性  大大提高。还不会关机  重启不了 ==想象
就是在用到DLAN  没能成功。 苦于没 详细教程。特来求助
下面是我用到底安卓版工具截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这里来个总结  解决 TOMTAO 上DLAN

折腾几天 完结  问题这这里  TOMTAO上面DLAN 设置成功篇之win7初成大家看截图吧 tomtao 上面地tfp服务器没什么用 不搞了 ,这个必经是家用DLAN  折腾
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉还是直接smaba共享的有用吧

有点意思,不过我还没用到