QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

POGO尸体+新买的3.5寸的铁盒子,¥80.00

金属盒子刚刚买回来。满心欢喜想搞起了能玩玩,没想到砖了。
具体TTL啥情况,看我的这个帖子吧
http://www.godiy.net/thread-13327-1-1.html

那帖子里有兄弟说大便系统没做好或者硬盘不兼容,我可是换了3块硬盘试了,大便系统用论坛里面的各种方法试了n回了的,起不来就是起不来。
还有个兄弟说可能是nand或者内存那里虚焊,我前面用电吹风吹了,然后用起子把nand的脚都压了压,内存颗粒也压了压,重新试了,还是老样子,没啥变化的。

周日搞到现在,都筋疲力竭了。没心情搞这个了,打算换个小主机啥的当nas,性能强一点。

现在出手铁盒子+pogo:
1.铁盒子是上周买的,3.5的那种的,就组装了起来,基本没用,该有的配件都有。
2.pogo这个TTL我已经换了铁盒子里面那个弯头的了,主板就当尸体卖了,它的原壳子和原来的电源板都还有的。

这个有设备、有能力的兄弟才买吧,小白啥的就算了,别折腾了。

主板的情况上面说的那些,这个主板反正就是当一尸体卖了,至于能不能修好,我也不知道,要买的兄弟自己先考虑清楚啊,几毛钱的东西,这个售出就不退了。

两样一起:
¥80.00
邮费自理。

联系q:一七五①①4⑨三七
注明“pogo”

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以不要那个铁盒吗?除去铁盒的话  多少钱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我再次重申一遍,没有淘宝链接,我一定时间后,直接删帖

{:soso_e101:}QQ不在线,这么早就睡了。。。。

东西已经送人了,麻烦版主帮忙锁帖吧