QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请rainlake优化1800R的无线

请rainlake优化1800R的无线,购买这个路由器就是看中他的无线,最强大的1750M,结果无线信号却和普通路由器差不多,所以优化1800的无线性能才感觉重要,麻烦请rainlake优化无线,至少汉化1下,呵呵!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看原来的拆解,1800无线有独立的放大,为什么信号不强大???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

.....

伸手党请自重!

我伸手也是帮你要吧!你难道不需要?!!你是什么党?

msjcz 发表于 2013-9-7 10:06
我伸手也是帮你要吧!你难道不需要?!!你是什么党?

我就是想要也不会在这里理解气壮的要求人家,何况我已经不需要了,我的1800R已经退货。

赞同楼上说的!
我发现自从你前几天入手这破路由器后,至少发了三个对rainlake的“要求”帖
很多东西本来自己就能搞定的,比如:
英语不好,自己不知道装个灵格斯词霸等翻译软件?或直接用Google chrome打开路由器管理界面,右键不是有个“翻译成中文”的选项?
无线信号不好这个问题,你也要清除,rainlake也是基于shibby版的在做优化,而shibby版的也只是针对AC66u做的优化,而且最近放出的稳定版也才是第一版,并不很稳定,问题更加。本来TT在信号这一方面相比来说不是很强。要想无线完美刷回tenda官方不就得了?

chaohua27 发表于 2013-9-7 10:21
赞同楼上说的!
我发现自从你前几天入手这破路由器后,至少发了三个对rainlake的“要求”帖

哎,你们不需要这个破路由了,但是我的还在手啊,只能请rainlake了,但是我可没有要求rainlake怎么样!只是有点性急,把这个破路由目前的问题说说,也许这个破路由能变成利器呢!

msjcz 发表于 2013-9-7 10:29
哎,你们不需要这个破路由了,但是我的还在手啊,只能请rainlake了,但是我可没有要求rainlake怎么样!只 ...

那更好呀,自己编译固件,想怎么折腾就怎么折腾,想加什么功能就加什么功能。顺便也像你说的,造福下大家。
如果自己没这个能力、且跟别人没有金钱关系的话,急有个卵用?你说出来别人就一定要处理?
综上所述,有这个心折腾就现在开始学习编译吧;或者现在默默的用着tenda或现在不太完善的TT。
再给你支点招,你跟tenda有金钱关系,你就应该天天打400说你发现的问题,要他们马上修复,这个肯定可以!!!!!!

无线要用上1750起码先换个11ac的无线网卡,不然别人再优化,你用个150m的无线网卡也达不到理论值。

哎,以后都自己动手自己学习吧,论坛高手太多我们小白以后只有看不能说!不过还是想要感谢rainlake等一些分享共享的好人!

我手头没有AC卡没法测1750M。这个是加起来的带宽。
我用N卡测的情况是无线信号强度和带宽跟厂方固件速度差不多。事实情况也应该如此。因为Tomato和官方固件都是使用的博通闭源的驱动。

大神们完全是兴趣所致,还有共享精神,满足自己需求的同时不忘和小白们分享,请不要要求大师做着做那。

chaohua27 发表于 2013-9-7 10:35
那更好呀,自己编译固件,想怎么折腾就怎么折腾,想加什么功能就加什么功能。顺便也像你说的,造福下大 ...

赞同,楼主的上一个“要求”贴里我已经比较委婉的点出来了,你又没给别人发工资,别人也没欠你,谁急谁折腾去,再说要找也是找腾达。

rainlake 发表于 2013-9-7 11:19
我手头没有AC卡没法测1750M。这个是加起来的带宽。
我用N卡测的情况是无线信号强度和带宽跟厂方固件速度差 ...

但腾达官方驱动是有博通技术支持的,所以适配优化的效果肯定比tomato直接用华硕的好。