QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

speedtouch 716(g)v5 wl adsl无尽的断线

怪问题,在恩山买的716,设置为ADSL自动拨号,刚拨上去的时候一切正常,不过过一段时间(可能是半分钟,也可能是2-3小时)后ADSL莫名其妙的断开了。
登录到设置界面上设置界面里可以看到猫在试图拨号,但是不论等多久都拨不上去。而且手动断开后重拨也不行。
如果把猫重启以后问题暂时消失,不过再过一段时间(可能是半分钟,也可能是2-3小时)问题又出现了……
已经在恩山维修了一次了,问题依然。我只用向导设置了拨号,其他的设置全部都保持着发货时的设置啊……
一下午大概需要重启3-4次。1天最多要10次……有没有和我问题相同的啊?

北京网通ADSL 2M 设置应该不会错,不然的话也应该是上不去而不是莫名的断线呀。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果有客户说716断线,我们是不会去修的,最多发来直接换一台,如果你的已经更换过了还这样,建议你换个宽带环境试试。
在我记忆中,断线问题的我没有修过,也不会修………………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的线路也许不是很好吧?或者比较特别。我曾经拿过一个电信的HOME PLUSPLUS 500到铁通上用,这个猫在电信ADSL上是24小时使用的几天都不断线,在到了铁通ADSL上一会断一会断,断线又同步,最长的一次坚持了10个小时没断,然后又开始断个不停。用回铁通送的MT800又好了,而那个500拿回电信ADSL也是好好的不会断线。所以,你最好换一个厂家的猫看看!

但是网通送的ADSL猫内置拨号一切正常啊。我用了半年内置拨号,没发生过这种莫名的事情。
而且如果我不使用716内置的自动重拨,用PC手动拨号,那叫一个稳定啊,就是不掉……

断线不可怕,如果是一直断线,我就直接去联系电话局了。来这墨迹有什么用啊。
问题是,断了以后,不但不自动拨号,而且在设置页面中都无法重拨啊,必须重启机器才能拨号,这个才是问题的重点列。我的线路再差,也不至于让ADSL无法拨号啊。如果是被网通干了,那好,为啥重启就好?如果不是被网通干了,难道716有重拨保护?超过XX次以后为了保护ADSL用户安全所以终止拨号吗?

我的断线了会自己重新连接的,你的这个看来是有问题!

那就是这个猫与你的网通线路不兼容咯