QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我是ABUG,对号入座的不能怪我,心眼也太小也不怪我。

1.我是ABUG。
2.因为你恩山封了我的号,不能说讲话了,所以又注册了马甲。
3.想封的话继续封了这个号。
4.我说了一句话:钱是什么东西,只为钱是什么东西。。BS一小下。
5.因为4,我被封了。
6.被封,我只能理解为:恩山对号入座了。。
7.对号入座是否等同于电影片尾的:此故事纯属虚构,如有巧合实属不幸?
8.以后我还会来。或许会注册一个AAABUG。但不管注册什么我会声明:我就是ABUG,因为我没干见不得人的事。

评分

恩山*** -1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此帖除本人外无人能回!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这样写没什么意思~

不信,恩山如果是这样的人,那我进这个论坛纯属不幸!

楼主也没必要较真,论坛大把是!

原帖由 aabug 于 2007-12-27 01:29 发表
1.我是ABUG。
2.因为你恩山封了我的号,不能说讲话了,所以又注册了马甲。
3.想封的话继续封了这个号。
4.我说了一句话:钱是什么东西,只为钱是什么东西。。BS一小下。
5.因为4,我被封了。
6.被封,我只 ...

没封你的号,你的积分太少,扣掉一分后就成流浪者了,另外论坛规则可以看这里:https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1

来这个论坛,就要遵守论坛规则,否则请你离开,这里不欢迎你。

我用“什么东西”来称乎任何一位网友包括你在内的话,我认为都是不合适的、而且带有侮辱人格的含义。

详情可以看这里:

https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D2

版主的态度赞一下

原帖由 恩山客服 于 2007-12-27 10:47 发表

没封你的号,你的积分太少,扣掉一分后就成流浪者了,另外论坛规则可以看这里:https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=10208&extra=page%3D1

来这个论坛,就要遵守论坛规则,否则请你离 ...

我想请问一下变成“流浪者”是不是就不能发言了?如何才能加分恢复回来?

原帖由 wisly 于 2007-12-27 15:40 发表

我想请问一下变成“流浪者”是不是就不能发言了?如何才能加分恢复回来?

“流浪者"只能看帖,没有其他操作的话不能恢复。

原帖由 恩山客服 于 2007-12-27 10:47 发表

没封你的号,你的积分太少,扣掉一分后就成流浪者了,另外论坛规则可以看这里:https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1

来这个论坛,就要遵守论坛规则,否则请你离 ...

1。我是ABUG
2.“什么东西” 这个字眼是你恩山对号入座自行加冕的。跟我没什么关系。当然也不能随便拿来送去的!!
3.你扣第一个号的分,是你对号入座了。你扣第二个号的分是什么理由?第二个号没有说什么吧?
4.天下论坛多得是,不是非得来这里!但我付钱买了ISP运营商的网络使用权,当然可以使用网络上的任何公共资源。不是你恩山欢迎不欢迎可以左右的。除非你不存在了。
5.只有那些小肚鸡肠的人才听不得别人说一个不字。送你两个字:狭隘!!!
6.再次BS胡乱扣分。

对号入座,什么叫对号入座?
如果不是只为钱,当然就不会对号入座了。

原帖由 aaabug 于 2007-12-28 17:23 发表

1。我是ABUG
2.“什么东西” 这个字眼是你恩山对号入座自行加冕的。跟我没什么关系。当然也不能随便拿来送去的!!
3.你扣第一个号的分,是你对号入座了。你扣第二个号的分是什么理由?第二个号没有说什么吧 ...

拜托,太无聊了吧??

走了。没意思,这里也没什么东西可用的。。

人家研究了半天不公开也有情可原啊。不违反GPL吧

大家都是来这里学习分享的,没必要为这些小事情浪费时间。

有个加装USB的帖子里面也是骂得一塌糊涂,何苦呢。

唉,有些事没必要较真,有人些BS一下就算了!空间宝贵啊!时间更加宝贵!拜托,别封我IP!