QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] {2019.11.20},32+512私房固件,L大源码自编译,网易解锁.$$R普拉斯.多拨.udpxy.ipv6

火... [复制链接]

以前都是下各位大神的固件,但是下完后很多功能还需要自己去找ipk添加,我捣鼓了一下,根据自己需要的东西编译了完全符合我自己需求的私房固件

路由后台:192.168.6.1
用户名: root 密码:password
这个固件
适用于K2p A1或A2    32M+512M版本;小内存的不能用。
Lean源码库链接:https://github.com/coolsnowwolf/lede
刷机有风险,请谨慎刷机,本人不会承担刷机导致的损失。

刷机说明:
1、如果以前刷了openwrt的,可以直接在系统-备份/升级,保留配置刷入sysupgrade镜像即可。
2、没有刷过openwrt的,下载kernel和sysupgrade2个固件,建议首先在breed下恢复一下出厂设置,再刷入kernel镜像,布局选择“公版”,然后重启K2P登录后台之后再通过系统-备份/升级,不保留配置刷入sysupgrade镜像,等待重启。
3、不管有没保留配置,MTK下的WiFi,刷机或升级后都要重新设置一下。

----------------------------------------2019年12月19日----------------------------------------------------

由于这个是主路由,前2个月我几乎是每周编译
发出来的都是我编译后没有问题的固件
又正因为是主路由,不适合每周折腾
主路由要的就是稳定
如果后面L大没有大的更新或者BUG,基本就用现在这个养老了。

----------------------------------------2019年11月20日----------------------------------------------------

1,追上L大脚步
2、想问下大家,以后是10天,15天,还是30天更新一次的比较好?

----------------------------------------2019年11月10日----------------------------------------------------

1,日常更新,追上L大脚步
2,说明这是主路由,所以不适合搞其他非主业的插件。

----------------------------------------2019年10月31日----------------------------------------------------
2019年10月31日更新编译,本固件只适合32M+512M版本小内存的不能用更新如下:
增加:
       1、网易云音乐解锁
       2、定时重启WatchCat
       3、V2 服务器(不会用puls的可以用这个)
       4、新增漂亮的主题Argon
去除:
       1、迅雷快鸟

刷机说明:
1、如果以前刷了openwrt的,可以直接在系统-备份/升级,保留配置刷入sysupgrade镜像即可。
2、没有刷过openwrt的,下载kernel和sysupgrade2个固件,建议首先在breed下恢复一下出厂设置,再刷入kernel镜像,布局选择“公版”,然后重启K2P登录后台之后再通过系统-备份/升级,不保留配置刷入sysupgrade镜像,等待重启。
3、不管有没保留配置,MTK下的WiFi,刷机或升级后都要重新设置一下。

----------------------------------------2019年10月29日----------------------------------------------------
我自己最需要的几个是:
1.$$RPLUS,含新版SS和v2瑞  (你懂就行)
2.动态 DNS(外网回家)
3.udpxy(局域网无线看IPTV,已经融合IPTV和普通网络)
4.支持ipv6
5.MTK闭源5.0.2.0无线驱动
6.多线多拨

其他的比如KMS  AD屏蔽 也有,具体就自己探索。反正我用起来挺好

发这里最重要的是我自己用的还可以,特发帖备用
如果你也是32+512,想尝试也行。
一共有2个固件,建议首先在breed下恢复一下出厂设置,再刷入kernel镜像,布局选择“公版”,然后重启K2P登录后台之后再通过系统-备份/升级,不保留配置刷入sysupgrade镜像,等待重启

链接: https://pan.baidu.com/s/1EdCovHHPiUnsqtYFuOG7kw 提取码: zy46 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
楼主很认真,固件很好使!辛苦了!  发表于 2020-3-9 13:15
你解决了ipv6和多拨的问题???  发表于 2019-12-30 10:00
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
可惜不能支持中继  发表于 2019-11-23 11:01

评分

enenxixi + 2 要是有内网穿透就完美了
z935955080 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚收了一个相同缓存的 使用干货!
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常非常感谢

感谢分享,刚好也是硬改k2p

看看帖子里藏了啥好东西~~~

xiexie.....................................

一共有2个固件,建议首先在breed下恢复一下出厂设置,再刷入kernel镜像,布局选择“公版”,然后重启K2P登录后台之后再通过系统-备份/升级,不保留配置刷入sysupgrade镜像,等待重启

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢分享多谢分享

感谢分项,我的K2P就是这个版本

保存起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享!!!!!

刚开机接触OP
希望我能看懂里面的设置

收藏了。谢谢了

谢谢楼主分享