QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件3800,有偿请求帮我刷个固件

路由器:网件3800
现固件:明月open wrt
要求:能出国上网的功能,其它功能无所谓
版本:稳定点,因为只想刷一次就一直用下去,不喜欢折腾
不明白的事:出国上网要不要钱?比如要买帐号才能出国之类,本人对路由器是完全小白
有人愿意帮我远程刷机的请加我QQ9.6.2.8.0.1.0,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我愿意付钱请求帮我刷固件,因为这对我来说太难了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买个mtk7620 7621的路由器吧,固件多

这个可能 应该 大概 有点过时了

楼主,你可以刷明月永在的固件.  lede的版本要自己手动安装兲朝上网那些,如果不想烦,可以刷旧版的金鸡版,里面全有兲朝上网。
我一个月前刷了一台3700v2, 应该跟3800基本相同。

我今天也是把旧的3800找出来折腾,原来固件是open 很旧的固件,然后折腾了一下,不行,下载的固件不行,论坛请教,网友给我别一个固件,下载解压,然后进原来wer网页,在原有系统里面升级更新,很简单的啊!

出国旅行你要省事的话,一定要先买一个帐号!明月固件里面也有一个s开头的,哪个也可以设置出国旅游的!我前几天也试了一个!主要是帐号,

https://www.right.com.cn/forum/thread-2216382-1-2.html     你看看我的贴,我后面下载了下面哪个网友介绍的固件,你自己先试试!出国旅游的哪个等你刷好固件了,我教你怎么设置!点几下也就可以了!

你好,我刚刚刷了这个固件,请问出国旅行可以指导一下怎么设置吗?我点进去显示以下内容: /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/违禁  详情 回复 发表于 2020-1-12 11:51

vvvv998 发表于 2020-1-11 22:34
https://www.right.com.cn/forum/thread-2216382-1-2.html     你看看我的贴,我后面下载了下面哪个网友介 ...

你好,我刚刚刷了这个固件,请问出国旅行可以指导一下怎么设置吗?我点进去显示以下内容:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/违禁软件'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/services/违禁软件/client'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/model/cbi/违禁软件/client.lua:20: bad argument #1 to 'upper' (string expected, got nil)
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:95: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:94>

你的图发的不完整,看不到图!

点服务,点ss,点服务器节点,把你买到的,订阅的连接复制到SS/乳酸菌饮料/v贰瑞订阅URL地址下面空里面,再点最下面的保存,

然后还是同一个界面,点更新订阅,等一下,然后下面就会显示出很多一条条服务器的信息

服务器信息出来后,点上面的客户端,在主服务器下面下拉,选择一个你订阅的一个服务器,在游戏下面也是选择一个,选择和上面不要同一个服务器信息,然后点保存应用,就会显示绿色运行中,这样你就能出国旅游了!

再卖节点,小问题