QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由GO,op加USB-NET-RNDIS固件

kmod-usb-net-rndis 用于usb接口插个数据线连手机,边充电边当wan口,先说明一下.所以我从不认为需要什么内置4G sim卡的路由,只要有usb,拿个100来块的全网通手机多好,还能开微信收发短信打电话什么的.

参考lean源码,使用https://www.right.com.cn/forum/thread-293750-1-1.html  南浦月的dts,不会弄什么patch,直接丢文件和修改制作.
固件带usb-net全套另还有包含rt2800usb的firmware和kmod,可以插个RT2880高功率网卡用于中转信号. 还有什么你懂的全套包括服务端,V2,KCP. 还有open威屁嗯 server

你懂的要芝麻开门,ssh下,输入
echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

测试都正常的.
大家具体啥用途我不知道,但别搞到这机子涨价啊,悄悄说一下, V2加密的只有128M内存跑得起,大部分迷你路由64M跑不了的.

刷机方法:
自己先写入breed-mt7628-hiwifi-hc5661a,能开发者模式就开发者,我直接编程器搞的,修改mac地址,刷入op.
正常启动后,usb应该是不能用的,退回breed刷入bl.bin 的bootload.

建议先刷breed并修改好mac,然后刷入op,再进入breed刷回原版bl.全部文件在下面:

#fake:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZLM_aeA2aOmmCMZ5YX1z_Q提取码:lj2k

链接: https://pan.baidu.com/s/14rFZwQHAgAI--LFtpi9hMg?pwd=gizu 提取码: gizu      ---231024

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bluess + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
iPhone可以伐?刚好有一个闲置的iPhone。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v2纯二进制ws tls只吃30mb内存,试过k2 padavan tmp跑v2 油管1.2w

但是你有办法解决这个吗?就是路由器开机就能连接上手机,不需要打开手机usb共享,如果这个可以,那就完美4G路由啦

青烟 发表于 2019-10-30 01:11
iPhone可以伐?刚好有一个闲置的iPhone。

苹果也可以,测试过了,也是需要打开usb热点,高版本的系统需要手动允许信任,还要解锁,低版本的如果没有解锁密码好像可以直接使用

我用iphone X 12.2版本反复测试都无法识别,不知为什么。 android 全部能识别为usb0 以太网交换机: "eth0" 以太网交换机: "eth0" 交换机 VLAN: "eth0.1" 交换机 VLAN: "eth0.1" (wan) 交换机 VLAN: "et  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:56

看看看看看

哇!!感谢分享,感谢分享

多谢,试试看!

360p2能不能刷??????

一直用的南浦月那个

可以这样刷机吗:
mtd -r write openwrt-ramips-mt76x8-hc5611-squashfs-sysupgrade.bin firmware

或者直接在南浦月基础:
如果已经刷了 OpenWrt,可以直接在 WEB 界面更新。

直接web刷机或者你这个命令都可以.  详情 回复 发表于 2019-11-14 13:48

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

xinyu1727 发表于 2019-10-30 07:43
苹果也可以,测试过了,也是需要打开usb热点,高版本的系统需要手动允许信任,还要解锁,低版本的如果没 ...

我用iphone X 12.2版本反复测试都无法识别,不知为什么。
android 全部能识别为usb0
   以太网交换机: "eth0" 以太网交换机: "eth0"
   交换机 VLAN: "eth0.1" 交换机 VLAN: "eth0.1" (wan)
   交换机 VLAN: "eth0.2" 交换机 VLAN: "eth0.2" (wan6)
   以太网适配器: "usb0" 以太网适配器: "usb0"
   无线网络: Master "OpenWrt" 无线网络: Master "OpenWrt" (lan)
   自定义接口 自定义接口:  

iPhone X我这边测试无法识别:
   以太网交换机: "eth0" 以太网交换机: "eth0"
   交换机 VLAN: "eth0.1" 交换机 VLAN: "eth0.1" (wan)
   交换机 VLAN: "eth0.2" 交换机 VLAN: "eth0.2" (wan6)
   无线网络: Master "OpenWrt" 无线网络: Master "OpenWrt" (lan)
   自定义接口 自定义接口:  

qanniu 发表于 2019-11-12 21:56
我用iphone X 12.2版本反复测试都无法识别,不知为什么。
android 全部能识别为usb0
   以太网交换机:  ...

你手机给权限,点信任,测试过没问题的,我的就是这个版本

识别的网卡名字是什么? 我这边的确无  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:07