QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
Ride_Wind 发表于 2019-11-9 11:31
用armbian吧,小钢炮没这个命令。建议你直接看源代码,否则不太好看懂

哦,这样啊,是小钢炮没有这个命令,我啥都不懂,这在整天就想着完善下小钢炮的固件,感觉这个小钢炮固件太好用了,速度还特别快,还以为就是那个pwm配置的事呢。。。。。。谢谢您的解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬求解:
昨天刷完用了一天正常,也没掉盘。docker了一个openwrt做旁路由。一切都很正常,晚上睡觉的时候把PC关掉了,用手机看发现qb下载没有了网络连接,各个应用也都连不上网,登录SSH ping baidu.com也ping不通,插拔网线也没有用,但是这个时候OP的一切插件使用正常,很通顺。
随后断电重启,openwrt不能用了,重新设置主路由网关,这时候一切网络都正常了。
现在怀疑是我的路由或者OP设置问题,DHCP?防火墙?搞不懂。(主路由老毛子固件。)
不知道大佬有没有在固件下使用docker下openwrt的环境,能否给我分享一下主路由和旁路由的相关网络设置。
万分感谢!

刚刷好怎么这个docker UI 都装不上 楼主是怎么弄的  详情 回复 发表于 2021-2-18 20:22
掉盘了吧,这个固件有时候开机很久不掉盘,有时候一下就掉盘了  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:31
我一直用docker openwrt作旁路由,没有你这个问题。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大神6666666666

ct279972 发表于 2019-11-9 13:16
大佬求解:
昨天刷完用了一天正常,也没掉盘。docker了一个openwrt做旁路由。一切都很正常,晚上睡觉的时 ...

我一直用docker openwrt作旁路由,没有你这个问题。。。。

用了你11.1号的固件还是掉盘, “借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有借鉴意义?  详情 回复 发表于 2019-11-10 10:56
用了你11.1号的固件还是掉盘, “借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有借鉴意义?  发表于 2019-11-10 10:56

ct279972 发表于 2019-11-9 13:16
大佬求解:
昨天刷完用了一天正常,也没掉盘。docker了一个openwrt做旁路由。一切都很正常,晚上睡觉的时 ...

掉盘了吧,这个固件有时候开机很久不掉盘,有时候一下就掉盘了

继续使用反馈,用了一天,持续大量读写很容易就达到65° 60%风扇,后来改成65° 20% 转速   75° 60%  85° 100%   继续用一天试试效果

cfanzp 发表于 2019-10-30 22:30
我靠,第一次接触小钢炮,这也太好用了吧!!!感谢楼主发布的固件啊,我弄上迅雷了,很好用!!!除了不能 ...

求指导迅雷咋个弄

百度"小钢炮 迅雷" 需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲突,一定要用docker ui的话需要手动安装指定非9000端口  详情 回复 发表于 2019-11-10 13:35

Ride_Wind 发表于 2019-11-9 20:19
我一直用docker openwrt作旁路由,没有你这个问题。。。。

用了你11.1号的固件还是掉盘,
“借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有借鉴意义?

先考虑你的硬盘问题吧。目前软件解决方案都是kikoqiu的方案,给硬盘加电,reset是读取超时才会触 发。  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:40

omniswang 发表于 2019-11-10 10:56
用了你11.1号的固件还是掉盘,
“借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有 ...

先考虑你的硬盘问题吧。目前软件解决方案都是kikoqiu的方案,给硬盘加电,reset是读取超时才会触 发。

不会是硬盘问题,原来是接在贝壳云下的,1个月也不会掉盘,而且正常休眠,看来我家云真的无解  发表于 2019-11-10 21:40

miwuzhise 发表于 2019-11-10 08:04
求指导迅雷咋个弄

百度"小钢炮 迅雷"    需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲突,一定要用docker ui的话需要手动安装指定非9000端口

百度"小钢炮 迅雷" 需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲突,一定要用docker ui的话需要手动安装指定非9000端口 大哥,你说的手动安装指定非9000端口怎么操作?可以指点  详情 回复 发表于 2020-1-10 15:30

cfanzp 发表于 2019-11-10 13:35
百度"小钢炮 迅雷"    需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲 ...

好的谢谢,晚上试试

就是爱折腾 发表于 2019-11-8 10:29
在路由器下获取不了IP,只有在光猫下可以...这是系统日志

IPV6好像分配成功了

已增加4.4.174内核的小钢炮,据悟空测,没有掉包问题了。

支持啊大佬

大佬,之前刷的影音版的那个omv,晚上回来刷4.4内核的小钢炮插电源只有主板的小灯亮着,进不了系统,后来想重刷现在连接电脑没反应进不了maskrom试了好多次,求助

灯亮就是进系统了。进maskrom复位键按超过10秒,不行就拆机短接。一般没问题  详情 回复 发表于 2019-11-10 20:57

miwuzhise 发表于 2019-11-10 20:22
大佬,之前刷的影音版的那个omv,晚上回来刷4.4内核的小钢炮插电源只有主板的小灯亮着,进不了系统,后来想 ...

灯亮就是进系统了。进maskrom复位键按超过10秒,不行就拆机短接。一般没问题