QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
Ride_Wind 发表于 2019-11-9 20:19
我一直用docker openwrt作旁路由,没有你这个问题。。。。

用了你11.1号的固件还是掉盘,
“借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有借鉴意义?

先考虑你的硬盘问题吧。目前软件解决方案都是kikoqiu的方案,给硬盘加电,reset是读取超时才会触 发。  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

omniswang 发表于 2019-11-10 10:56
用了你11.1号的固件还是掉盘,
“借用了kikoqiu的不掉盘的dtb和fan” 看到网上有这个评论,不知道有没有 ...

先考虑你的硬盘问题吧。目前软件解决方案都是kikoqiu的方案,给硬盘加电,reset是读取超时才会触 发。

不会是硬盘问题,原来是接在贝壳云下的,1个月也不会掉盘,而且正常休眠,看来我家云真的无解  发表于 2019-11-10 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

miwuzhise 发表于 2019-11-10 08:04
求指导迅雷咋个弄

百度"小钢炮 迅雷"    需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲突,一定要用docker ui的话需要手动安装指定非9000端口

百度"小钢炮 迅雷" 需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲突,一定要用docker ui的话需要手动安装指定非9000端口 大哥,你说的手动安装指定非9000端口怎么操作?可以指点  详情 回复 发表于 2020-1-10 15:30

cfanzp 发表于 2019-11-10 13:35
百度"小钢炮 迅雷"    需要注意的是不能一键安装docker ui ,迅雷使用的9000端口和docker ui都是9000会冲 ...

好的谢谢,晚上试试

就是爱折腾 发表于 2019-11-8 10:29
在路由器下获取不了IP,只有在光猫下可以...这是系统日志

IPV6好像分配成功了

已增加4.4.174内核的小钢炮,据悟空测,没有掉包问题了。

支持啊大佬

大佬,之前刷的影音版的那个omv,晚上回来刷4.4内核的小钢炮插电源只有主板的小灯亮着,进不了系统,后来想重刷现在连接电脑没反应进不了maskrom试了好多次,求助

灯亮就是进系统了。进maskrom复位键按超过10秒,不行就拆机短接。一般没问题  详情 回复 发表于 2019-11-10 20:57

miwuzhise 发表于 2019-11-10 20:22
大佬,之前刷的影音版的那个omv,晚上回来刷4.4内核的小钢炮插电源只有主板的小灯亮着,进不了系统,后来想 ...

灯亮就是进系统了。进maskrom复位键按超过10秒,不行就拆机短接。一般没问题

Ride_Wind 发表于 2019-11-10 20:57
灯亮就是进系统了。进maskrom复位键按超过10秒,不行就拆机短接。一般没问题

谢谢,等会去试试

cfanzp 发表于 2019-10-30 14:54
好的,谢谢,刚才试了下没法正常关机,风扇不转。。。。。难不成是我忘记插风扇了?拆开看看。。。。。看 ...

你好,昨天刷了r大4.4内核小钢炮出现很玄学的问题,进不了系统进不了maskrom,反复拔插电源30多次进了又刷回omv,现在怀疑自己刷机方法有问题,刚玩我家云所以求教下小钢炮具体刷机方法,多谢

刷了最新,试了两台,只挂内盘,7200转3T事实证明休眠后有大概率掉盘。不掉的都是跑着pt,硬盘有访问无休的情况。眠

reset是解决掉盘。  详情 回复 发表于 2019-11-11 12:08

omniswang 发表于 2019-11-11 11:24
刷了最新,试了两台,只挂内盘,7200转3T事实证明休眠后有大概率掉盘。不掉的都是跑着pt,硬盘有访问无休的 ...

reset是解决掉盘。

不太明白 reset是解决掉盘啥意思?准备复位解决?

运行两天多,pt没速度就休眠,有速度就启动,没掉盘,4t西数紫盘5400转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,你的紫盘直接就挂上去了吗?插上去后需要格式化吗?我的3t紫盘ext4格式挂不上去  详情 回复 发表于 2020-4-8 19:35
羡慕 我这边一休眠就掉盘了  详情 回复 发表于 2019-11-19 10:11

omniswang 发表于 2019-11-11 11:24
刷了最新,试了两台,只挂内盘,7200转3T事实证明休眠后有大概率掉盘。不掉的都是跑着pt,硬盘有访问无休的 ...

7200转也许不太适配这个小钢炮?