QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
刷了4.4内核的小钢炮,开关按键无效,web内关机也关不掉,

楼主说的风扇可以调速就不能关机,能关机就不能调速,你选的啥  详情 回复 发表于 2019-11-15 16:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问,这个系统里没有apt么,大家都不会自己安其他软件的么

我看网上其他人的dietpi是由apt的,是被阉割了么,有没有办法搞回来呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhao20946 发表于 2019-11-14 17:49
刷了4.4内核的小钢炮,开关按键无效,web内关机也关不掉,

楼主说的风扇可以调速就不能关机,能关机就不能调速,你选的啥

现在可以调速也可以关机,下面那个dtb是可以用系统自带关机  详情 回复 发表于 2019-11-15 17:17

formatd 发表于 2019-11-15 16:25
楼主说的风扇可以调速就不能关机,能关机就不能调速,你选的啥

现在可以调速也可以关机,下面那个dtb是可以用系统自带关机

哪些版本可以调速和关机??请R大标注一下,谢谢!!  发表于 2019-11-24 08:06
老大,你发的这个版本没有apt,你们都不用apt的么  详情 回复 发表于 2019-11-15 20:19

Ride_Wind 发表于 2019-11-15 17:17
现在可以调速也可以关机,下面那个dtb是可以用系统自带关机

老大,你发的这个版本没有apt,你们都不用apt的么

你不要搞笑,我在高速上开车。  详情 回复 发表于 2019-11-15 21:29

formatd 发表于 2019-11-15 20:19
老大,你发的这个版本没有apt,你们都不用apt的么

你不要搞笑,我在高速上开车。

Ride_Wind 发表于 2019-11-15 21:29
你不要搞笑,我在高速上开车。

老大,我很认真和严肃的啊,是我我没找到?还是说不该有?

小钢炮如果有apt,就不叫小钢炮了。  详情 回复 发表于 2019-11-15 23:55

formatd 发表于 2019-11-15 23:41
老大,我很认真和严肃的啊,是我我没找到?还是说不该有?

小钢炮如果有apt,就不叫小钢炮了。

希望能早日看到较完美的版本啊!

Ride_Wind 发表于 2019-11-13 10:38
aria2正常用是没问题的,好像是docker开了后就会导致samba和aria2出现问题

目前发现开了docker用小钢炮自带的 aria2 webgui 连接不上服务器 而用第三方的比如 http://Aria-Ng.mayswind.net/ 这种webgui 反而是正常的

Ride_Wind 发表于 2019-11-15 23:55
小钢炮如果有apt,就不叫小钢炮了。

搜了下原来dietpi本来就精简了,明白了,谢谢老大,才接触这个系统,让你见笑了

你到底是要刷小钢炮还是dietpi  详情 回复 发表于 2019-11-16 14:25

formatd 发表于 2019-11-16 13:28
搜了下原来dietpi本来就精简了,明白了,谢谢老大,才接触这个系统,让你见笑了

你到底是要刷小钢炮还是dietpi

Ride_Wind 发表于 2019-11-16 14:25
你到底是要刷小钢炮还是dietpi

额,这两个不是一个东西么,我刷的你这个帖子提供的,莫非是基于dietpi的小钢炮?

我帖子里提供了各种固件。  发表于 2019-11-16 15:08

omniswang 发表于 2019-11-12 18:19
应该没那么幸运,你再多观察一段时间吧

我找到掉盘原因了,原来我上次不掉盘不是sata线的问题。而是我手动添加了usb ID,速度有时会掉为0但是不会掉盘。你也可以刷wdmomo的固件,然后打好掉盘补丁速度很稳,不会掉为0也不会掉盘。

304212 发表于 2019-11-13 00:52
请问下SMB共享怎么设置的吗,我局域网电脑能进去,但是输入账号密码说权限不够

你好,你的问题得到解决了吗?我也出现了类似的问题……