QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]

真是神奇了,上述3行命令我在winscp命令窗口一条一条复制过去执行就还是nothing to do!执行两边就是不行!然后用putty登陆进去打了一遍上述命令,竟然好了,扩容成功。这不怪事了嘛。。。。。。扩容成功后一键安装docker ui成功!但是我这200M联通,用了接近20分钟才装上,很慢,应该是国外服务器比较慢。谢谢您的耐心指导,我这什么也不懂,给您添麻烦了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuguulii 发表于 2019-11-4 18:31
扩容倒是没问题,docker点安装后还是没有docker ui

我这扩容之后,200M联通网络,一键docker ui是可以的,但是足足用了20分钟才装上。点了一键安装之后,那个按键会变成黑色的,啥都不要动,也不要离开页面,一直等到按键再次变回白色,不成功就多来几次,在变白之前不要离开页面,也不要手贱点别的。。。。等着就行。   祝你成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天使8 发表于 2019-11-4 18:41
一键安装不行,要手动安装,扩容后就可以手动安装了

我这联通可以一键安装,但是很慢,我装了20分钟才装上。

犀利,小钢炮确实比omv好用的多。。。。

棒极了啊 解放了我的斐讯N1啊

用电脑chrome浏览器装docker就行了,可是迅雷装好container也连不上

cfanzp 发表于 2019-11-4 23:31
我这扩容之后,200M联通网络,一键docker ui是可以的,但是足足用了20分钟才装上。点了一键安装之后,那 ...

用电脑浏览器装好portainer啦

zhuguulii 发表于 2019-11-3 15:51
Qb目前很稳,今天samba可以了,jellyfin又打不开了,starup已设置start

n1的小钢炮上的jellyfin也是一样,经常性的打不开,建议直接docker安装jellyfin 然后端口设置的和自带的一样就行了。

LZ大人能提供一个rk3328_loader.bin吗? 我使用的loader刷了小钢炮网口起不来,刷omv能用

亮蓝灯就是进入系统了  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:06
你还是进入maskrom刷机吗?看到有个帖子说直接刷,不用进maskrom了,不太明白 我家云刷机无法进入MASKROM  详情 回复 发表于 2019-11-6 10:16

d_zhou 发表于 2019-11-6 08:05
LZ大人能提供一个rk3328_loader.bin吗? 我使用的loader刷了小钢炮网口起不来,刷omv能用

你还是进入maskrom刷机吗?看到有个帖子说直接刷,不用进maskrom了,不太明白
我家云刷机无法进入MASKROM

maskrom刷机正常,刷完正常启动,但是没有获得ip地址,ssh连不上,路由里面看不到机器的ip,没有接hdmi,所以也看不到显示输出什么问题  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:01

就是爱折腾 发表于 2019-11-6 10:16
你还是进入maskrom刷机吗?看到有个帖子说直接刷,不用进maskrom了,不太明白
我家云刷机无法进入MASKRO ...

maskrom刷机正常,刷完正常启动,但是没有获得ip地址,ssh连不上,路由里面看不到机器的ip,没有接hdmi,所以也看不到显示输出什么问题

d_zhou 发表于 2019-11-6 08:05

亮蓝灯就是进入系统了

亮的是紫灯,好像是进系统了,但网络连不上,路由器里面也看不到ip地址,网口绿灯一秒闪一次。 然后刷你那个纯净版的armbian也是连不上网络,感觉是5.30版内核的就连不上网络。 9.11那一版armbian+omv的可以联网,  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:15

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 11:06
亮蓝灯就是进入系统了

亮的是紫灯,好像是进系统了,但网络连不上,路由器里面也看不到ip地址,网口绿灯一秒闪一次。
然后刷你那个纯净版的armbian也是连不上网络,感觉是5.30版内核的就连不上网络。
9.11那一版armbian+omv的可以联网,我看那版内核是4.4.174

嗯,这个问题困扰了我很久,最后发现竟然是双公头线造成的。  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:22

d_zhou 发表于 2019-11-6 11:15
亮的是紫灯,好像是进系统了,但网络连不上,路由器里面也看不到ip地址,网口绿灯一秒闪一次。
然后刷你 ...

嗯,这个问题困扰了我很久,最后发现竟然是双公头线造成的。我当时用了个usbhub,一根比较长的usb双公头线,刷备份的系统一点问题没有可以正常获取到ip,刷编译版的就是不行。后来换线直连usb就正常了。
备份的系统mac地址都一样

你是说刷机线吗? 刷机没啥问题  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:25

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 11:22
嗯,这个问题困扰了我很久,最后发现竟然是双公头线造成的。

你是说刷机线吗? 刷机没啥问题,刷机过程没有看到明显的错误提示,我用的是直连线,没有经过hub

是的,你看我上面补充的回复  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:27