QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己做的白菜白光,苹果电源,全套80包邮

• 自己diy的白菜白光,1分钱控制器(调试得很好了)已经放进电源内,可带电换头的手柄。

• 使用苹果24v,1.875a的电源,这个电源负载很高,最高2.8a也没有出现自激,而且白光烙铁也就是开机1秒内电流略大,平时应该都是在电源标称电流以下工作的。电源一点都不烫手。用苹果电源就是看中他小巧,美观,电源都用胶水封死。

• 用的是硅胶线,很软,不会缠绕,1.5米线。长度足够。

• 烙铁头是一个日本原装的t12-d16的一字批头,完美上锡。基本就是7秒左右上锡。

• 二手东西没法保修,但是本人承诺使用完好,没有任何毛病,请不要以成色为由提出退货,成色请看图片。谢谢配合。

快递实收,因为不是大卖家,价格不可能很低,但是会尽量的找最便宜的快递!

拍下烙铁,我送一个砖机rg100e-aa(h618b),不带电源,太重了。做维修零件也行。

补充内容 (2013-9-24 00:36):
80包邮,收到货5小时内回款的,返现5元

补充内容 (2013-9-24 11:06):
已出,麻烦版主封贴!谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个,DIY 精神~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上面编辑出错了,最终是80元包邮,谢谢捧场

jack55555 发表于 2013-9-21 17:39
赞一个,DIY 精神~

谢谢帮顶