QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H618B刷openwrt用pptp客户端老是断线,且不能互访

刷的是最原始的openwrt-brcm47xx-squashfs.trx,然后安装usb,3g所需的驱动,重启.

在Interfaces里,
1. 首先把WAN eth0.1删除,因为它和会第二步里的pptp冲突(我自认为的,不对请纠正)
2. 添加pptp链接,设定好地址,用户名,密码等,然后防火墙里选择"wan",如图:

3. 添加3G网络,设定好evdo方式(电信的),用户名,密码等,然后防火墙里手动添加"pptp",也就是第二步里添加的网络,如图:

现在问题来了,pptp客户端经常断线,如图,pptp的Uptime消失了:

是设置问题?路由器性能问题?还是啥?

另外一个问题:
h618b下挂我自己的电脑,virtual**接入后,我的电脑可以正常上网,查ip也能查到是virtual**服务器所在网络的公网IP(非3G网卡的IP),说明成功连入.
但是我ping virtual**服务器的ip,却ping不通,virtual**服务器下的电脑也ping不通我的电脑.顺便说一下,virtual**服务器是我自己的,访问权限肯定有,是用tomato的shibby固件建的.
但是我发现在openwrt的Diagnostics里,去ping virtual**服务器的ip,却是可以ping通的.请问有什么办法可以让两个网络互相ping通啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要稳定用openvirtual**
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sutuo 发表于 2013-9-25 21:23
要稳定用openvirtual**

ipsec和openvirtual**哪个稳定?工业上一般用哪个?