QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[原创][20160711更新1.0.7]石像鬼(Gargoyle)简体中文汉化包

火... [复制链接]

[原创][20160711更新1.0.7]石像鬼(Gargoyle)简体中文汉化包

大概翻译了80%界面上的英文,有部分大段文字的英文解析确实令人头疼,就暂时没翻译了。
翻译并非百分比准确,尤其是流量配额及QoS部分,因为本身自己也不太会用这两个东西,所以如有错漏请包涵。
各位高人如果有对配额和QoS比较熟悉的,麻烦指正一下中文包中的错漏,最好能提供网络专业的术语,让中文翻译更完善。

根据一个开发人员BashfulBladder的反馈,某些项翻译成中文后会导致内部匹配出错,令某项功能失效,
最明显的是WIFI计划、重启计划、流量配额里面的计划这项需要匹配星期、月份信息的功能,所以麻烦大家重点测试下,谢谢了。
1.5.10的石像鬼不支持,需要新版支持 i18n 功能的版本才能使用
再说明一下:
语言包支持全型号
i18n包只是对web页面中的文字进行汉化
所以可以适用于全部型号
需要最新trunk版本的石像鬼才支持,官网上最后发布的1.5.10依然还没支持i18n模块

官网论坛发布帖:http://www.gargoyle-router.com/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=4807

2013年10月17日23时
针对楼下同学的点评作答:
我看了1.5.11的源码,已经支持i18n功能,可以使用这个汉化包。并且里面已经有中文包啦。
不过不知道为什么作者并没有使用我提交的最新的中文包,估计是因为汉化过程中改动了UI里面的一些类似星期这样文字,会影响到如上面提到的“WIFI计划、重启计划、流量配额里面的计划”。
所以,可以安装这个中文包试试,并请重点测试“WIFI计划、重启计划、流量配额里面的计划”,我找时间再完善。
对比两个中文包最明显的差异是在一些长篇大论的文字里面,例如QoS中的描述,作者用的是老版本的,QoS中的描述未翻译,这里这个包是1.0.1的,QoS中的描述翻译了一半,哈哈,各位自行斟酌使用。

2013年10月20日18时更新1.0.2版本,全部汉化,部分插件界面不在i18n目录的没汉化,例如WebCam。
需要石像鬼最新的1.5.11版本支持
原本只想为了方便自己使用随便翻译一下石像鬼的界面,后来想到可能很多人也需要中文界面,就放了上来。本人水平有限,小学英语还没及格,同时也是当年英语老师最痛恨的学生,所以翻译中肯定存在N乘以M的N次方的错误,欢迎大家回帖指出,如果能提供更准确的翻译则更好,谢谢!

2014年10月26日13时更新1.0.4版本。此前1.0.3版本没单独发布了,直接推到官方了
这段时间又准备刷路由,所以抽空更新了下中文语言包,主要更新是QoS部分,其它页面也修正了些词语,应该会比原来容易理解

2016年07月11日15时更新1.0.7版本。
趁着官方发布1.9.1,更新一版中文包。中文包源码已经推送至官方,等Eric接受吧。

下载:
plugin-gargoyle-i18n-SimplifiedChinese-ZH-CN_1.0.1-1

plugin-gargoyle-i18n-SimplifiedChinese-ZH-CN_1.0.2-1

plugin-gargoyle-i18n-SimplifiedChinese-ZH-CN_1.0.4-20141026_all

plugin-gargoyle-i18n-SimplifiedChinese-ZH-CN_1.0.7-20160711_all.ipk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主~官网上有最新的1.5.11版本了,请问这个可以汉化吗?楼主加油~我家里的wr841n V6正打算刷呢~期待楼主出个汉化的版本  发表于 2013-10-17 09:12
请问i18n版本的石像鬼去哪里下载 google搜索到的全是源代码,没有现成的刷机包 而官网的还是上半年的1.5.10  发表于 2013-10-8 08:34

评分

Hugo*** + 1 刚刚更新刚刚就看到了,谢谢楼主!
xuxi*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
ivy*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
国际惯例,自己沙发。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

石像鬼终于支持语言包了,顶

谢谢分享!!!!!

楼主辛苦,谢谢分享!

什么东东?

。。。。。。。。。。。。。。。。

看看好不好用

bucuo !!

来看看
谢谢楼主分享

神啊,终于让我找到了!

这个不错啊
支持下~

看看看

10不好用呀~~~

软件包,不用替换的直接安装版???