QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k3主路由下挂的k2p做AP路由看iptv 要怎么设置

华为光猫拨号桥接,iptv路由模式。K3主路由内网IPTV和下面挂的AP K2p老毛子怎么设置才能在k2p看iptv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果不是coreELEC无线连接看nas视频不稳,我也不挂这个AP了,那根网线就留给机顶盒了。都没人这样用ap看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

万能的坛友怎么设置啊,弄了半天还是不行

你们用的coreELEC有用无线播放大文件的卡不卡

无线播放UHD会卡  详情 回复 发表于 2019-10-31 18:28

关注。我正想问一下,如果折腾软路由在弱电箱,k2p在电视机上面做ap,覆盖无线,同时负责电视机iptv和电视机没事应用上网的LAN口有线,单线复用怎么设置呢。

我主路由LAN口太太少了,又不加交换机,你软路由要加交换机才能玩吧  详情 回复 发表于 2019-10-31 17:38

开始懂了~ 发表于 2019-10-31 16:28
关注。我正想问一下,如果折腾软路由在弱电箱,k2p在电视机上面做ap,覆盖无线,同时负责电视机iptv和电视 ...

我主路由LAN口太太少了,又不加交换机,你软路由要加交换机才能玩吧

w13689226302 发表于 2019-10-31 16:26
你们用的coreELEC有用无线播放大文件的卡不卡

无线播放UHD会卡

是啊 不然呢就不挂ap了那根线就让给电信机顶盒了也能少点电费和辐射  详情 回复 发表于 2019-10-31 20:32

是啊  不然呢就不挂ap了那根线就让给电信机顶盒了也能少点电费和辐射

w13689226302 发表于 2019-10-31 17:38
我主路由LAN口太太少了,又不加交换机,你软路由要加交换机才能玩吧

我不是软路由,想玩一下软路由的lede,主要是kpr

我也在折腾这个,只是我的环境和大家的貌似有点区别:
1、光猫有2个口,一个是千兆桥接,一个是ITPV直接接电信的华为HS8145C的机顶盒;
2、J1900软路由4网口,承担拨号及整个局域网的DHCP。eth3口设定为WAN口接光猫的千兆口,eth0-2这三个口为LAN1-LAN3,分别接NAS、台式机、斐讯K2P(A2刷老毛子的AP工作模式);3、K2P的WAN口接软路由的LAN任意口,四个LAN口其中一个接了卧室的一个T1电视盒子(其实这个时候K2P就是一个带了AP功能的网管型千兆交换机)

需求:弱电箱到客厅的电视柜处只有一根超五类网线预埋,目前用作IPTV的连接,已经买了一个带VLAN的五口千兆交换机,利用K2P及这个交换机搭建一个VLAN的网络,以达到单线复用的目的。

困惑:看了恩山的基本所有关于单线复用的帖子,基本思路已经有了,但是K2P老毛子固件里却找不到帖子所描述的VLAN设置,难道是在AP工作模式下,就不能用了么?

有没有大神对我的困惑解答下?

另外,k2p下面lan口带的设备ip段跟软路由其他lan口下面的ip段一样不?  详情 回复 发表于 2020-2-23 05:55
兄弟怎么解决的哈?  详情 回复 发表于 2020-2-23 05:53

wjftc 发表于 2020-2-3 15:36
1、光猫有2个口,一个是千兆桥接,一个是ITPV直接接 ...

兄弟怎么解决的哈?

wjftc 发表于 2020-2-3 15:36
1、光猫有2个口,一个是千兆桥接,一个是ITPV直接接 ...

另外,k2p下面lan口带的设备ip段跟软路由其他lan口下面的ip段一样不?