QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WHR-G300N v2固件更新、趋于完美~2013-10-12

OpenWrt for WHR-G300N v2固件更新:

首先不得不说一句不好意思、

这么久都没有做固件、并且之前发布的固件多多少少都有问题、

最该死的是2012-5-27那个BUG固件发布之后、我自己的确做了一个完美的固件、

一直在在使用、但是后来不知道是由于什么原因我自己并没有发布那个固件、

后来由于系统采用UEFI+GPT、进行了全盘格式化、那个固件文件也不知道被我扔哪里去了、

之后又由于学校事情繁琐、加上快毕业等等事宜、又加上身心疲惫、即使有空都没心情编译、

所以整整一年多都没有更新固件、

最近忙里抽闲再一次编译了一下、使用基本完美、

具体如下:

1、内核3.10.13、svn版本38364、luci版本9916、(与2013-10-12官方固件同版本[官方snapshots固件链接]);

2、修复nwan页面无法打开的问题;

3、修复12-5-27版本中无线不能正常使用问题[12-5-26版本并无此问题];

4、去除12-5-27版本中菜单里USB挂载相关入口[12-5-27版本错误加入了USB相关包、12-5-26无此问题];

5、默认中文、默认bootstrap主题;【申明:本文为“然后七年”原创、转载请注明来源:[然后七年博客http://www.zzsjlove.com.ar]

6、默认打开无线、默认打开security灯、SSID=7Nian-WiFi、方便刷好后不方便使用有线连接的童鞋、

7、加入3322 DDNS服务;

8、加入luci-app-telnet;

9、加入PPPOE服务器、PPPOE穿透;

10、加入网络唤醒;

11、注:本固件不基于12-5-26或12-5-27固件、完全全新编译、并未集成upnp以及tinyproxy。

注:此固件可以同时使用在 Buffalo WHR-G300N v2、Buffalo WHR-G301N、Buffalo WHR-HP-G300N、三种硬件上!

下载地址:

G300N v2 固件下载

刷机教程:《史上最全面的Buffalo WHR-G300N CH v2 刷OpenWrt教程

nwan多拨比较简单、在此就先不添教程了、

注!请根据不同刷机方式下载指定固件包!

附:tftp固件用于任何状态的路由在Linux下进行tftp刷机;

squashfs-sysupgrade固件,1、用于已刷OpenWrt可在页面直接升级,注:建议不保存配置刷新;

2、用于目前ddwrt,Windows下使用telnet进行mtd刷新。

本文为原创、转载请注明转自【然后七年IT博客http://zzsjlove.com.ar

可新浪微博关注  Zer0_然后七年    获取最新固件消息、PS:是"零"不是"欧"  
http://weibo.com/678092882

话说这机器不支持USB 还费心血开发固件,可玩性不高啊!  发表于 2013-10-17 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt自从attitude_adjustment开始移除imq支持,所以qosv4无法正常运行。请教一下你是如何给系统打imq补丁的?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

●richer● 发表于 2013-10-12 16:32
openwrt自从attitude_adjustment开始移除imq支持,所以qosv4无法正常运行。请教一下你是如何给系统打imq补 ...

来自石像鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢高手相助。还想请问一下,这patch怎么用,只能用在attitude_adjustment?

老皮! 发表于 2013-10-12 17:08
中兴H118n可以刷吗?能不能详细的图解说明怎么刷,谢谢!!!!!

并没有对该型号编译、因为手中没此机型、编译了无法测试、

这个必须顶  我需要这个

能发一个编程固件吗?我刷的是841v5的原厂

漫天浮云 发表于 2013-10-12 18:13
能发一个编程固件吗?我刷的是841v5的原厂

你什么路由?就是841v5?

就是这个  有op固件给一个呗~  814932311@qq.com  谢谢了  最好是编程固件~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思这款路由不支持、  发表于 2013-10-13 08:58

楼主可否集成下arptables,需要用到,谢谢!

以前用过楼主的固件,现在在用石像鬼,qos超级给力,但还是要支持楼主!

感谢分享。。。。。。。不知道WZR能不能用

原来刷过7大的固件,但界面和原来不一样了,G300N V2您编辑的这个新固件怎么多拨啊,能发一个完美的教程吗,和原来的界面和设置不一样了

必须支持一下啊