QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D525双核 6网口软路由+2G内存+8固态硬盘 高恪系统

软路由 d525 2g + 8g msata 六网口 千兆 6口全好,没有问题的软路由!加散热器.

接口丰富,IDE接口1个,SATA接口2个,SIM卡座,pci插槽,minipci插槽,msata插槽,cf卡,USB,12v电源直供,可以diy。
可玩性能高!

爱快软路由 ,还可以刷panabit,lede,高恪,ros、wayos、海蜘蛛、流控大师、smart6、飞鱼星、艾泰等等系统。本机高恪系统.

一:inter d525  1800MHZ
二:inter 82583 网口*6个
三:内存 DDR3  2gb
四:硬盘  8GB  MSATA,
五:排风扇/USB接口*2
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=365541991&site=[Discuz!]&from=discuz&menu=yes][/url]

双核, 主板, 内存, 固态硬盘, 系统
屏幕快照 2019-10-31 下午12.28.08.png (333.8 KB, 下载次数: 0)

有意 qq365541991

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mark  紫薯补丁,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么价格?

320包邮 要吗 自己用的  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:23

320包邮 要吗  自己用的

太贵了点,承担不起了 谢谢 ~  详情 回复 发表于 2019-11-11 17:20

gubinhao 发表于 2019-11-9 22:23
320包邮 要吗  自己用的

太贵了点,承担不起了  谢谢 ~