QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

让BCM4306 开启 Afterburner (125Mbps)

全几天 拿到一台 WZR-RS-G54 不支援 VLAN ,竟然也不支援 Afterburner (125Mbps).

令人生气........还好 它是使用 MINI PCI 介面的网卡.(非常谢谢 OLEG)

叁考:http://wl500g.info/showthread.php?t=1029

1. 可以刷TOMATO 就刷TOMATO (DD-WRT 下 无法用)
2. 把卡片 拨至 WL-500G 的机器上 刷 OLEG 韧体.
3. 把卡片插在PC上 也行.

3 选 1.

---------------------
TELNET 进机器.

wl revinfo

检查是否可以修改  如图一
corerev: 0x5 <-----------------可以

修改的程式 在这里
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1

修改前 如图二

b43_srom.mips 14e44320

修改後 如图三

b43_srom.mips 14e44320 39 20f y

---------------------------------------------------------------------------------------------
如何验证呢?
还没试验(不会刷回DD-WRT ) 等刷回DD-WRT 之後 再回报.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚验证完成 成功 如图三
久违的 Afterburner 出现了.

根据 Eko的说法 DD-WRT 会自动侦测 代码 (判断是否可以开启Afterburner),我猜想他可能是 直接读取 WL卡上的代码.

感谢OLEG Eko kasimir DD-WRT TOMATO & 恩山论坛

UTF-8
http://oleg.wl500g.info/preview/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4318呢?你试过么?有些4318也不支持125M的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对单独的4306卡有用吗?

回复 #3 bbkkk 的帖子

应该可以的,先用 wl revinfo 检查代码 是否可以修改.

@恩山客服 .

改天 我把 WL-500GP 的4318卡 拨过来试试看. & 谢谢你的支援 --WZR-HP-G54

刚刚看到 BCM4318KFBG--------------------54Mbps
             BCM4318EKFBG---------------125Mbps

高手阿

BCM4318KFBG可以改成125M么???

我的陆游是ASUS500GP 支持125M
我的本用4306,能125M吗?

4311能不能支持125M,有人试过没有