QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Transmission遇到一个奇怪的问题不能PT下载

非常神奇的一个问题,Transmission可以正常使用。我也可以从Web或者Transmission GUI添加种子。
但是无论如何都无法下载。
如果我直接在电脑上用utorrent,同一个种子是可以下载。并且满速!
我不知道是不是我的Transmission的设置问题?会不会是共享目录没有写的权限?可是我直接进去我自己可以创建文件夹并且删除。
我可以确认我的upnp打开了!
以下是我的设置截图,请指教是哪个地方错误了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在/mnt/sda1下建个文件夹再赋予权限试试吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

well32 发表于 2013-11-2 22:48
在/mnt/sda1下建个文件夹再赋予权限试试吧

我试过建立了一个名为PT的文件夹。赋予了0700或者0777权限都不可以。。

试了一下,依然不行。这个周末就折腾这个了

Transmission web interface没有截图,有些种子下不了的话会出红色警告,要看它的错误信息是啥才好分析的,
ps:不建议用ntfs的分区来进行扩展

linpidity 发表于 2013-11-4 16:41
Transmission web interface没有截图,有些种子下不了的话会出红色警告,要看它的错误信息是啥才好分析的, ...

我在猜想是否因为是二级路由的缘故,但是我正确的映射了
Transmission web interface没有截图区别不大,因为没有任何红色警告。0 peer,0速度!看不出什么

请问问题解决了吗?我遇到和你一样问题,可以添加种子,挂载,端口都正常。可是没有下载,opeer,o速度。 我没有二级路由,transmission直接装在一级路由上。  详情 回复 发表于 2014-12-23 20:25

我也碰到个奇怪的事,CMCT可以下载,www.pt.cm上却下不了,不知是不是transmission版本问题。

l256 发表于 2014-5-14 17:01
我也碰到个奇怪的事,CMCT可以下载,www.pt.cm上却下不了,不知是不是transmission版本问题。

putty登录后,ps命令 看看有没有miniupnpd这个进程。如果没有,/etc/init.d/miniupnpd start。每次运行tr之前,我都运行/etc/init.d/miniupnpd start,速度有很大提高。

我的tomato也是这个情况,所以在电脑上装一个transmission remote,用来添加种子,是没问题了。
还有种可能是浏览器不兼容,换一个浏览器试试看。

谢谢各位,没说清楚,CMCT正常;另一个则是种子 连接都是0,但站点上可准确显示挂种数 下载数,Transmission是282的,在OpenWrt 中文论坛也没找到低版本的,不知哪有--用0831-DreamBox-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade则正常的--下了备用。找到了

你们的transmission支持http的麽,我这个URL还添加不了,添加了BT种子,也没有速度......

maodi0614 发表于 2013-11-5 16:42
我在猜想是否因为是二级路由的缘故,但是我正确的映射了
Transmission web interface没有截图区别不大, ...

请问问题解决了吗?我遇到和你一样问题,可以添加种子,挂载,端口都正常。可是没有下载,opeer,o速度。

我没有二级路由,transmission直接装在一级路由上。

这种情况一般三个问题,文件写不进会有提示(排除),端口没开放,DNS解析不正常  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:03

zzw1864 发表于 2014-12-23 20:25
请问问题解决了吗?我遇到和你一样问题,可以添加种子,挂载,端口都正常。可是没有下载,opeer,o速度。 ...

这种情况一般三个问题,文件写不进会有提示(排除),端口没开放,DNS解析不正常

确实是端口关闭。 但防火墙已经设置完毕,还是不行。 可以帮忙看看我在脱机下载区发的帖子吗?里面有详细的说明。 http://www.right.com.cn/FORUM/thread-155550-1-1.html 谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:21

juyyao 发表于 2014-12-23 21:03
这种情况一般三个问题,文件写不进会有提示(排除),端口没开放,DNS解析不正常

确实是端口关闭。
但防火墙已经设置完毕,还是不行。

可以帮忙看看我在脱机下载区发的帖子吗?里面有详细的说明。

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-155550-1-1.html
谢谢啦

头像被屏蔽