QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BUFFALO WCR-GN冲动是魔鬼

BUFFALO WCR-GN RT3350F 的Soc芯片(CPU主频320MHz,USB2.0), 16M SDRAM , 4M SPI FLASH。看着做工好,头脑发热就买了,只有DD可以刷,还要TTL。。郁闷中。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e120:}购买前没了解行情啊。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不会吧,BUFFALO的路由是刷不死的,不用TTL就OK,你搜搜TFTP方法,很简单的..

具体方法跟大家分享一下,最重要的,这个过程要考反应。所以先把所有的命令在cmd里输入一遍,然后通过上下回翻就会方便一些
0、把网线都拔下来,电源也拔了
1、将回刷的路由器上设置ip为192.168.11.1
2、将本地连接的ip地址获取方式设置为手动,地址为192.168.11.2,子网掩码255.255.255.0,网关为192.168.11.1
3、打开一个cmd(开始菜单》运行》cmd),输入arp -s 192.168.11.1 xx-xx-xx-xx-xx-xx(这个为路由器的物理地址,路由器的设置首页上会有,或者写在标签上,间隔不用冒号用-) 回车
4、然后输入 tftp -i 192.168.11.1 PUT c:/xxxxx (固件文件的位置,注意固件没有后缀名) 回车
5、ctrl+c (因为这只是让终端记住我们要用哪些命令)
6、将网线插好,接电
7、注意右下角xp网络断开的图标消失的时候(当然也可以从网络连接目录里看,本地连接连接上的时候),按两次上箭头(找到arp开头的那句命令)按回车
8、再按两次上箭头,找到tftp开头的命令,按回车
9、稍等片刻,如果出现类似Transfer successful: 3674364 bytes in 8 seconds, 459295 bytes/s的提示的时候,恭喜你强刷成功。
如果等到路由器上红灯都灭了还没反应,拔电,重新从第六步开始

顶多重复2-3次肯定会成功的。

这个办法靠谱吗,会不会变砖啊  详情 回复 发表于 2014-9-29 15:06
“WZR-HP-G300NH2 tftp恢复原厂固件,而且是官方合作版”wcr-gn 单独tftp 这个恢复都不行吧!更别说刷dd  发表于 2013-11-6 00:43

继续查看 WCR-GN 相关刷机帖,有刷成功的网友建议直接上编程器,16 mb ram也太小。。。真不知以前小内存是如何办到的!

nysalt 发表于 2013-11-5 21:00
不会吧,BUFFALO的路由是刷不死的,不用TTL就OK,你搜搜TFTP方法,很简单的..

具体方法跟大家分享一下,最重 ...

这个办法靠谱吗,会不会变砖啊

RAM过小,但是换RAM不容易,因为板子散热太快;原版uboot有问题,TTL根本连不上TFTP server,且没合适uboot更换;信号太弱。所以劝楼主放弃吧,没折腾价值。