QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[11-13更新][OP广告过滤+GAE代理][Luci界面.支持AdBlock,Hosts等各种规则,可自定义]

火... [复制链接]

闲来无事,写几个脚本,自觉没啥创新,诣在简化配置。由于本人不懂lua脚本,只能照着葫芦画瓢,所以界面简陋勿怪{:soso_e113:}~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------
更新说明:

[2013-11-13 16:56]
DNS-Filter:
1.没啥值得说的,修复几个小BUG
GAE Proxy在楼下置顶帖 传送门 ):
1.同时支持GoAgent 和 Wall Proxy

2.为方便更新,减小程序体积。不再内置代理程序,需手动将所需代理程序复制到路由或USB存储设备
3.优先从USB设备根目录加载代理程序

*鉴于最近wallproxy总是 403 错误(地区不同,情况不同),楼主重回goagent的怀抱...
代理稳定性是比wallproxy好,但是速度和易用性比wallproxy差远了{:soso_e109:}
...........................
[2013-11-09 21:39]
DNS-Filter:
1.是否使用代理为可选项(默认不使用代理.)
  代理默认使用‘lan’口地址,端口为8087,其它请自行修改/etc/profile
2.修复 脚本BUG
Wall Proxy:
1.更新 proxy.ini
*最近谷歌抽风,总是 403 错误,从未有过,估计过一阵就好

[2013-11-08 19:33]
DNS-Filter
1.修复Luci界面点击无法更新的BUG
2.脚本更新

3.可自动设置 profile ,重启生效 (若LAN口非'lan' 须自行修改)

注意观察程序日志看选中的规则列表是否都成功下载,系统日志是否有提示dnsmasq错误之类

更新请重新下载安装
-----------------------------------------------------------------------------------------------
简介:

1.路由还需要安装" bash screen wget "
2.可能需要代理(不同地区、运营商情况不一样,部分规则或许被墙或下载速度极慢,你懂的···)
3.几乎支持所有流行的过滤规则,还可自行添加
4.结合hosts和自定义规则,手机去广告效果很好,各种安卓应用广告不见鸟。但因为dnsmasq不支持正则,所以只能转换部分AdBlock规则(对静态广告过滤效果还行)
5.所有规则(AdBlock、HOSTS、本地各种自定义规则)转换之后统一写入到"/etc/dnsmasq.conf"中,并自动去除重复规则
6.可以自动更新,默认每天22:00
PS:另附代理程序“WallProxy”(也有luci界面,简化配置)
安装:
将ipk上传到/tmp,然后ssh登录路由——

opkg update
cd /tmp
opkg install luci-app-DNS-Filter_1.0-9_all.ipk

安装完毕,重启路由即可正常使用
注意:需要“启用”相关启动项
使用:
广告过滤的各配置文件中都附有注释说明。
问题1:如果出现#61楼 “
显示规则全部下载失败...”的情况:请关闭“使用代理更新”,然后再尝试更新

DNS-Filter:

新人求罩、求支持、求加分!!!{:soso_e142:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不再更新了么  发表于 2015-4-13 00:49
lz 最近用 haxc 的固件 集成了你的这个插件的版本 以前是可以更新然后拦截广告的 最近好像不能更新了 所有规则都下载失败,而且在电脑端是可以下载的。点掉使用代理之后问题依旧。。。。。。有点郁闷  发表于 2014-9-21 13:37
楼主能说下本地防DNS劫持规则的原理不?我是看到里面竟然有google dns,那不是连带google dns也不能访问了?  发表于 2013-12-9 23:42
非常好,感谢lz  发表于 2013-11-26 08:21

评分

7gedan + 1 希望楼主能继续更新!强烈支持!其它免费的或者商业的用着不放心。。
liyvhg + 1 太给力了!!一看就是觉得高端、大气、上档次!
linweifu + 1 赞一个,拿去买糖吃吧!
nemodai + 1 LZ这东西怎么在编译时集成到自己的固件中呢
jokies + 1 确实写入 dnsmasq.conf 很棒。否则如果有额外的 hosts 就不好办
qiufeng + 1 很好用 谢谢
jzmno1 + 3 大大牛
luchengwei + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mns + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kegpyan + 1 高富帅表示很淡定……
shinzi0427 + 1 土豪,我们做朋友吧!
cypher + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fybgl + 3 泥马,真给力,我要顶!
loveqianool + 1 好作品!
yajeed + 3 土豪,我们做朋友吧!
tzxinqing + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
郁闷d + 1 泥马,真给力,我要顶!
WeDone + 3 泥马,真给力,我要顶!
cy17009 + 1 泥马,真给力,我要顶!
MeBest + 1 泥马,真给力,我要顶!
zhao4779 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
过期的可乐 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
99010 + 1 拿去买糖吃吧!
haxc + 5 拿去买糖吃吧!
换号了 + 3 土豪,我们做朋友吧!
赵阳光 + 3 土豪来给你加分鼓励了啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

根本没有 12.09.1 的软件源,所以...
使用的是自编的固件吧,编译的人似乎比楼主还缺乏经验
----------------------------------
修改路由  /etc/opkg.conf
将:       src/gz attitude_adjustment http://downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09.1/ar71xx/generic/packages
改成:   src/gz attitude_adjustment http://downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09/ar71xx/generic/packages
然后再安装就没问题了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下, 过滤非常不错,youku广告没了,一些下载站的自动弹出连接也没了

不过有些下载网站还是稍微有点,不如chrome的插件彻底。

非常的不错,支持一下啊。

简介:
1.同时支持 GoAgent 和 Wall Proxy
2.优先从USB设备根目录启动,节省路由空间,方便更新(GoAgent的作者太勤奋了)
3.没啥大不了的创新,只为方便大家使用{:soso_e113:}
安装(ar71xx的可下载网盘中提供的最新版依赖包,内附说明):

1. #通用安装方法
  2. opkg update
  3. opkg install python pyopenssl python-openssl

4. #自行编译或找到编译好的 python-greenlet和gevent 进行安装
  5. #楼主仅在附件中提供ar71xx可用的最新版本
  6. #将python-greenlet和gevent的ipk文件上传到路由 /tmp 之下
  7. cd /tmp
  8. opkg install xxx.ipk

9. #理论上luci-app-GAE_1.0-3_all支持全机型
  10. opkg install luci-app-GAE_1.0-3_all.ipk
  11. #若无可用gevent,也可强制安装。理论上也能运行代理,但性能会下降,资源占用会上升
  12. opkg install luci-app-GAE_1.0-3_all.ipk --force-depends
复制代码

安装完毕需要启用相关启动项,并重启路由!

使用:
1.程序未内置 goagent 或 wallproxy代理程序,需自行上传
2.优先从USB设备根目录启动,其次是路由 /etc 目录。代理程序目录名称为 “goagent” 或 “wallproxy”。
3.GoAgent、WallProxy 一般只需在配置文件中填入自己的appid即可使用,要确保已部署好服务端,客户端已安装证书。详细使用方法请参看官方主页:
  GoAgent:https://code.google.com/p/goagent/w/list
  Wall Proxy:https://code.google.com/p/wallproxy/w/list

附件:
GAE Proxy:

参考配置文件(填入appid,替换即可)

ar71xx可用最新依赖包( pyopenssl_0.13.1 + python-greenlet_0.4.1 + gevent_1.0rc3 ):
新版 gevent 不再需要 libevent2
百度网盘-http://pan.baidu.com/s/11jYAN

本帖子中包含更多资源

bugmenot 发表于 2013-11-13 20:55
013-11-13 20:51:09 (146 KB/s) - `rule.tmp' saved [669497/669497]

< ADB_Rule - 1 > ... ... ... [ ...

说明里已经说的很明白了,dnsmasq不支持正则,所以只能转换部分AdBlock规则,不要指望有和PC端过滤软件有一样的效果。
对静态广告和手机应用广告有较好的效果,也可用来屏蔽软件的激活验证,禁止运营商的DNS劫持。。。等等等等
主要目的在于扩展和简化路由自带dnsmasq的配置,但节省流量,加快网页打开时间,也是有效的
——————————————————
系统进程所有者是'nobody'...截个图看看?应该是root才对吧
验证是否生效:
打开 路由 /etc/dnsmasq.conf
在PC端 ping 里面 的地址,看看是否解析到本地

bugmenot 发表于 2013-11-13 21:33
亲 有的可能拼通,有的不行,随机选 了四个,有两个拼不通

windows?

先清空本地DNS缓存再试
CMD:
ipconfig/flushdns
————————————————————————————
只要规则里有的,应该全部解析到“127.0.0.1”才对,应该没有问题。
更不应该出现有的行,有的不行的情况
只会要么都生效,要么都不生效

或许是未清空本地DNS缓存的原因

shinzi0427 发表于 2013-11-16 14:56
装了gevent_1.0rc2-1_ar71xx.ipk 总算是OK了
把wallproxy和goagent上传到了etc,重启路由器之后,goagent ...

把代理程序相关文件直接在放在磁盘根目录goagent文件夹下(意思是你把“local”改名为goagent,扔根目录就正常了)
————————————————————————————————————————
安装证书,就可以浏览https的网页了(CA.crt 受信任的根证书颁发机构)

支持

好东西,不过手里已经没有OP设备了,无法测试

POGO立刻测试..希望是通用版

不得不支持!你懂的

bash
我的源没有这个软件..

要是能屏蔽优酷什么的更有爱了,土豪我们做朋友吧

安装wp的luci也不显示.
请问安装包通用吗

支持一下,就不装了,有时候还要看广告。

能否提供luci-app-DNS-Filter源码

换号了 发表于 2013-11-8 13:28
POGO立刻测试..希望是通用版

都是shell实现的,没有二进制文件,ipk就相当于一压缩包,理论上全平台通用

换号了 发表于 2013-11-8 13:42
安装wp的luci也不显示.
请问安装包通用吗

神马情况,问题解决没?重启试试,luci界面应该出现在‘ 服务 ’下面
启动项里是否多了wallproxy
不行进路由看看,/etc 下面是否有wallproxy文件夹

本帖子中包含更多资源

过期的可乐 发表于 2013-11-8 14:57
能否提供luci-app-DNS-Filter源码

已共享源码...

masterkuo 发表于 2013-11-8 15:30
神马情况,问题解决没?重启试试,luci界面应该出现在‘ 服务 ’下面
启动项里是否多了wallproxy
不行 ...

可以了.但是代理不行啊
上不了

换号了 发表于 2013-11-8 15:55
可以了.但是代理不行啊
上不了

什么情况,愿意详细说说吗——
以前用过wallproxy吗?
相关依赖装全了吗?
服务端部署了吗?
配置文件增加自己的appid了吗?
看看后台进程启动了吗?"python /etc/wallproxy/startup.py"
—————————————————————————————
PC及其他终端要使用需要设置正确的代理地址及端口:智能代理: 192.168.x.x:8086
PAC自动代理:http://192.168.x.x:8086/proxy.pac