QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RT-n16改5G刷DD-WRT正常用5G的设置

改了5G后,用原厂开启5G的固件正常,用DD的时候5G信号就是无法获取到ip,,按图所示,,指派一下网桥即可正常,~~
~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

s41*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
感觉原厂固件够用了 刷dd折腾中继呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-16 20:09
感觉原厂固件够用了 刷dd折腾中继呢?

我是用的CMCC的网,,信号在室内不行,,路由器放阳台中继信号的,5G用于发送,,另外,,Dd里的5G可调要多一些,,原厂的设置成5G了依然有2.4G信号

yg365 发表于 2013-11-17 09:03
我是用的CMCC的网,,信号在室内不行,,路由器放阳台中继信号的,5G用于发送,,另外,,Dd里的5G可调要 ...

你该不会把卡2也设置成2.4G 吧 原厂那个我试了没有任何问题呢

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-17 13:30
你该不会把卡2也设置成2.4G 吧 原厂那个我试了没有任何问题呢

卡2设置成5G  n only 161信道,,结果2.4G卡的电脑还能搜到,而且显示频率是2.4xx,,信道1,,,ssid我都单独设置的,

yg365 发表于 2013-11-17 13:45
卡2设置成5G  n only 161信道,,结果2.4G卡的电脑还能搜到,而且显示频率是2.4xx,,信道1,,,ssid我 ...

清空NVRAM  在系统记录 无线用户那里可以看到工作模式的

楼主| | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-17 13:55
清空NVRAM  在系统记录 无线用户那里可以看到工作模式的

清过NVRAM了 在无线用户那里看到的是5G状态的  电脑里只支持2.4G网卡搜的到,,之前用DD的时候5G是用2.4G的网卡搜不到的。
反正是奇怪的很 干脆就用DD了 正常了。而且也需要中继功能。。

请问5G是怎么加密的?怎么我设置了密码就电脑连接不了,没密码才能连接5G

hacienda518 发表于 2013-12-17 14:04
请问5G是怎么加密的?怎么我设置了密码就电脑连接不了,没密码才能连接5G

我的也是 加密就连接不上 绑网卡地址不加密可以。

楼主 能不能设置5G卡做中继的?DD搜索出要中继的信号后,点加入,默认的是2.4G卡。

楼主| | 显示全部楼层
c222y 发表于 2013-12-19 11:41
楼主 能不能设置5G卡做中继的?DD搜索出要中继的信号后,点加入,默认的是2.4G卡。

你在状态--无线--切换成Wl1
然后再搜索添加
5G内置方式的天线 信号不咋样 适合做覆盖 不适合中继

5G还是块处女地

之前沒有搜索到你的帖子,原來要設置才能獲取!

楼主:DD刷的那个版本的好滴?