QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenyz

mwan3 luci 单线多拨 支持相同网关

火... [复制链接]

为什么我这里没有startup commands啊??

openwrt 14.07.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

系统——启动项  详情 回复 发表于 2014-10-10 18:42
新版的改了 可以在系统 启动项里面加  详情 回复 发表于 2014-10-10 11:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hardsum 发表于 2014-10-9 22:06

新版的改了  可以在系统 启动项里面加

找到了。但最后好像不行耶,还造成了互联网掉线,最后在启动里关闭nwan3才能上网。不知道问题出在哪里呀  详情 回复 发表于 2014-10-11 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hardsum 发表于 2014-10-9 22:06

系统——启动项

shenyz 发表于 2014-10-10 11:30
新版的改了  可以在系统 启动项里面加

找到了。但最后好像不行耶,还造成了互联网掉线,最后在启动里关闭nwan3才能上网。不知道问题出在哪里呀
  1. # Put your custom commands here that should be executed once
  2. # the system init finished. By default this file does nothing.

3. ip link add link eth0.2 vth1 type macvlan            
  4. ifconfig vth1 hw ether 38-5B-F9-21-46-39         
  5. ifconfig vth1 up

6. ip link add link eth0.2 vth2 type macvlan            
  7. ifconfig vth2 hw ether 39-5B-F9-21-46-39         
  8. ifconfig vth2 up

9. exit 0
复制代码

本帖子中包含更多资源

网关跃点有的呀  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:31
缺少使用网关跃点  发表于 2014-10-12 09:29

hardsum 发表于 2014-10-11 21:54
找到了。但最后好像不行耶,还造成了互联网掉线,最后在启动里关闭nwan3才能上网。不知道问题出在哪里呀
...

网关跃点有的呀

本帖子中包含更多资源

我用这个设置成后,只能是一个WAN口拨上号去,是不是我家不支持多拨啊

shenyz 发表于 2013-11-20 10:52
网络接口----分别添加新的接口

最多能几拨?我设置了个12拨,8M的宽带不知能不能上去, 这里电信限制4个小时才能拨上一个

大神  为什么自己建的虚拟wlan 会显示WARNING: some interfaces have no default route in the main routing table!

mark一下  

mark之     

试一试,看看

想请问下 是不是每一个WAN 口都需要加 option 'reroute' '1'

谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-19 09:48
新版的不需要了  发表于 2014-11-17 08:18

很多人都说是看楼主的帖子学会的,我也来学学。可是原来的账号居然被清掉了。好郁闷。

尐子 发表于 2014-11-16 12:58
想请问下 是不是每一个WAN 口都需要加 option 'reroute' '1'

谢谢

我按楼主的方法试了下,还是有只有一线能拨上,能不能加我好友,指导。谢谢。QQ:12414013