QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NW762刷TTDW 4WAN固件 BCM5357/8测试版成功~!已补上手机TELNET方法~!

火.. [复制链接]

OK。先上图

99元挺不错。~
首先感谢 psl001的提示 别亦吝 的Q3刷海蜘蛛方法和 497228146 同学的勇敢尝试。
买之前就看了数码之家的拆机图。
CPU是BCM5358UB0,勇敢下手。

先下载
http://pan.baidu.com/s/127mc5
NW762刷机工具固件集.rar
(解压密码NW762)

OK.开刷(一直PING 192.168.1.1看状态吧)
1固定IP
2电脑网线接路由LAN2口
3.TFTP 1.62,选择【236w的去头固件】。勾选自动刷机
4路由器断电接电,等待自动重启(现在页面已经是236W)
5恢复一次默认设置(- -,别问我。)
6TFTP 1.62,选择【TOMATO固件】。勾选自动刷机(应该是所有的TT固件均可刷!)
7路由器断电接电,等待自动重启.
刷机完成。不过此时只有无线可用,有线不能用。(掏出你的手机看看)

无线连上路由器(好吧,你先得有个笔记本或者无线网卡,之后在补上安卓手机的telnet方法)

telnet 192.168.1.1
nvram set   lan_ifnames="vlan1 eth1"
nvram set   wan_iface=vlan2
nvram set   wan_ifname=vlan2
nvram set   wan_ifnameX=vlan2
nvram set   wan_ifnames=vlan2
nvram commit
reboot

好了。至此无线有线全部OK。

要刷回NW762也很简单。在页面升级中直接升级NW762固件就行了(记得勾选升级清除nvram)

还有,麻烦大家去下面这个地方投个票,催促磊科出带WISP的NI360 Q3 235W 236W的固件。
(WISP大家都懂的。。。)
http://bbs.leikeyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107

安卓手机telnet方法:

先下载telnet软件安装到手机。

localhost输入路由的IP,端口23默认即可
点击Connect to Server。
输入帐号密码(默认admin admin)

PS:(个别TOMATO版本的telnet默认账号密码为root admin。端口反序的,刷好后找找高级设置,一般都有选项调整)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xfgsj + 1 土豪,我们做朋友吧!
bobogdst + 1 赞一个,成功了,不知道有没有新版本
jamshid12315 + 1 土豪,我们做朋友吧!
assaqw + 1 RG200E-CA 刷NW762转刷TTDW成功 飘过!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

沙发,顶一下,不错,下次我也入手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等有年底发米了再买一个试试~~~

5358啊   可惜版本号HG320的永远得不到支持

嗯。是啊。HG320对比NW762也没啥优势了。o(∩_∩)o 用HG320刷NW762玩吧  发表于 2013-11-29 11:41

评分

moonshade -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

现在很多地方网络都提速了,双WAN变得不是那么重要了。精神可嘉,还是要顶一下的。

专研精神不错  支持一个

求 Shibby 固件名字,我自己去下载。,

置顶帖 R2 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE – R2, 适用于8M 以上flash的路由器, AIO 全集成(含Trans+BTgui, Aria2, YAAW图形界面, Python2.7.3全功能版, GAE/WallProxy)  发表于 2013-11-29 13:46

又多了一个选择

我是刚进nw762出hg320

又多了一台神器!!!!!!!!!

昨天用99元下的单还没付款,订单还没关闭,明天中午系统自动关闭订单。目前家里已经有5个路由器(华为hg255d 华为hg227 磊科705p 菲讯702e 网件614v9)了,有必要买吗?

没必要  发表于 2013-12-1 10:09

HG320啊.......

哪有99元的

不知道网件JNDR3000是否可刷,同是5358,8Mflash

恭喜楼主 刷机成功!