恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AiCloud APP就这样废了?

本人RT-AC86U,用的官改固件,10月底之前一直好好的,后来莫名其妙的发现AiCloud app不能用了,就是无法连接路由器,端口号9443,内网和外网都不行,但用网页可以正常登录AiCloud,所以判断不是端口的问题,华硕的DDNS也是可以正常远程登录管理页面的。目前在AiCloud上添加路由器提示“无法添加路由器”“sslhandshakeexception”,网上说是什么握手协议的问题,但路由器设置和手机都没有变动过,请教大神帮忙,多谢多谢,APP版本也换到最新了仍然不行,安卓系统

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
详见附件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也不行

捯饬了几天没弄好,估计是app或者asus服务器的问题,我已废弃aicloud了,用了ftp和nplayer,可以实现aicloud的所有功能,你是苹果手机,建议你也这样弄下算了,挺好用的还  详情 回复 发表于 2019-11-6 14:35
来自苹果客户端来自苹果客户端
这功能有什么用?没用过,我买回来两年就只做路由用。

远程访问路由器上的硬盘或优盘,可实现远程播放视频、电影、下载、上传文件  详情 回复 发表于 2019-11-6 14:36
请问楼主外网访问怎么搞的?穿透?还是公网ip或者其他方式?

公网ip,这也是最直接和省心的办法,打电话给客服,速度慢或者不给办一直投诉,我的原来是15天办好,我坚持电话投诉了几天,不到一周就给弄好了,并且营业厅还帮我免费给提了200m带宽,看见我她们头都大了,记住找总  详情 回复 发表于 2019-11-6 14:39
来自安卓客户端来自安卓客户端

捯饬了几天没弄好,估计是app或者asus服务器的问题,我已废弃aicloud了,用了ftp和nplayer,可以实现aicloud的所有功能,你是苹果手机,建议你也这样弄下算了,挺好用的还
我望云 发表于 2019-11-4 17:17
这功能有什么用?没用过,我买回来两年就只做路由用。

远程访问路由器上的硬盘或优盘,可实现远程播放视频、电影、下载、上传文件
捡个人 发表于 2019-11-4 20:28
请问楼主外网访问怎么搞的?穿透?还是公网ip或者其他方式?

公网ip,这也是最直接和省心的办法,打电话给客服,速度慢或者不给办一直投诉,我的原来是15天办好,我坚持电话投诉了几天,不到一周就给弄好了,并且营业厅还帮我免费给提了200m带宽,看见我她们头都大了,记住找总经理客服,别找一般客服
yxftyg2006 发表于 2019-11-6 14:39
公网ip,这也是最直接和省心的办法,打电话给客服,速度慢或者不给办一直投诉,我的原来是15天办好,我坚 ...

哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端