QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链固件推荐

试了一下歌华链比较热门的固件 老毛子 lean的openwrt 和lintel的Pandorabox
其中pandorabox信号是最牛逼的但是缺点就是没有兲朝上网不知道有没有大佬解决
openwrt可玩性最好 但是信号不怎么样
老毛子一言难尽
如果有大佬能解决Pandorabox兲朝上网的问题那这个固件就是完美的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己没有牛奶插件么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子5g 百兆跑满的啊

我几乎刷了轮胎所有的固件,除了padavan,因为我需要用辅助网关(旁路由)功能,padavan不会设置。最后对比,自己觉得lintel的Pandorabox最好用。5G和2.4G都可以跑满100M。问题是没有去广告等其他功能,然后就自己在论坛找地址,更新软件包地址,就可以更新安装你要的功能了。只能帮你到这里了。最近准备支持左大,刷不死鸟,还在想怎么把去广告弄进去,我只要这一个功能。成功了我就去发教程

可以发一下你的软件包地址吗 我一直找不到 安装不了乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2019-11-6 13:14

谁你说没有富强的啊。知道论坛,就不知道搜索一下吗。我现在就是用的歌华链

zhangy531 发表于 2019-11-5 13:36
我几乎刷了轮胎所有的固件,除了padavan,因为我需要用辅助网关(旁路由)功能,padavan不会设置。最后对比 ...

可以发一下你的软件包地址吗 我一直找不到 安装不了乳酸菌饮料

https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-11-6 16:32

Hide-z 发表于 2019-11-6 13:14
可以发一下你的软件包地址吗 我一直找不到 安装不了乳酸菌饮料

https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-1.html

能更新源了 但是装了乳酸菌饮料plus之后就会软重启 断断续续的  详情 回复 发表于 2019-11-6 20:09

zhangy531 发表于 2019-11-6 16:32
https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-1.html

能更新源了 但是装了乳酸菌饮料plus之后就会软重启 断断续续的

确实如此,我刚才也试了,刷潘多拉6月版本+这个S SR,用一会断线重启  详情 回复 发表于 2019-11-14 09:17

我在歌华上刷的新三固件,安装乳酸菌饮料+koolproxy or koolproxyR都可以,稳定,无线巨好,只是还没看到网易解锁,所以,自己编译了一个L大的,乳酸菌饮料+ koolproxyR+解锁网易+samb3,勉强用用,wifi确实不如新三固件,我没用鸡血驱动。固件我就不共享了。

coolstars在11.1号编译R9.10.24版本发布https://www.myflavor.cn/index.php/archives/84/
也还可以。

到底歌华链刷哪个固件信号最好啊??

潘多拉6月版本  详情 回复 发表于 2019-11-7 19:22

你需要芝麻开门

我刷了openwrt中继会断,重启20分钟后又断线,服了!

快快慢慢 发表于 2019-11-7 12:25
到底歌华链刷哪个固件信号最好啊??

潘多拉6月版本

请问一下 在哪个帖子能下到啊 急需  详情 回复 发表于 2019-11-9 16:05
有没有帖子和固件啊  详情 回复 发表于 2019-11-9 15:41

有没有帖子和固件啊

请问一下  在哪个帖子能下到啊  急需

http://downloads.pangubox.com:6380/lintel/Newifi3/  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:55